Осталось ли на Земле место не захваченное Facebook?

26 июля 2012, 13:31
CEO, Groupon Ukraine; Mentor Eastlabs
0
482
Осталось ли на Земле место не захваченное Facebook?

На днях я решил придумать название кампании, которую я хотел бы как-нибудь начать с помощью Facebook. Я зашел на Facebook и очень быстро создал страницу своего бренда.

На днях я решил придумать название кампании, которую я  хотел бы как-нибудь начать с помощью Facebook. Я зашел на Facebook и очень быстро создал страницу своего бренда. Я сразу же получил адрес, который я хотел. Не потратив ни копейки, я стал счастливым обладателем www.facebook.com/имякомпании (я не буду писать настоящее название в этой статье). Получить такой же адрес на GoDaddy с расширением ". com" или даже ". org" невозможно, но на Facebook я получил его сразу же, при этом нечего не потратив.

И вот я подумал: "Странно, почему я не могу создать на Facebook много таких "брендированных" страничек, с популярными именами, а потом однажды продать, когда это кому-то действительно понадобится?" Есть много компаний, которые сделали это 10 лет назад и заработали миллионы..

Не могу себе представить, сколько времени пройдет, прежде чем Facebook установит определенные правила, чтобы предотвратить его чрезмерную эксплуатацию.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Бизнес-блоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.