FEMEN - преступление и наказание?

17 августа 2012, 14:37
CEO Brucelee.com.ua (сеть ресторанов китайской кухни)
0
4162
FEMEN - преступление и наказание?

Сегодня с информационных сайтов узнал жуткую новость - Инна Шевченко, активистка FEMEN спилила крест на Майдане Незалежности, объяснив это аморальное действие «акцией в поддержку Pussy Riot».

Смотрите вандальное ВИДЕО

А крест был установлен жертвам голодомора и политических репрессий в Украине. В голове не укладывается, как могла подняться рука на эту святыню. И почему до сих пор эти «чудовища с сиськами» бегают и устраивают такие беспредельные акции. Почему после каждой такой провокации их задерживают всего лишь на какие-то пару часов, а потом они выходят, и снова делают свои «грязные дела»? Сколько нам еще наблюдать за этим цирком? Вчера они звонили в колокола, взобравшись на Михайловский Златоверхий собор, сегодня спилили крест, а завтра могут совершить еще более серьезные преступления. Извините за мои эмоции, но мне просто больно смотреть на такой беспредел. Понятное дело, что с точки зрения ажиотажа и шумихи вокруг такого события они явно не просчитались. Только вот методы, которыми эти «актрисы» добиваются поставленных целей уже давно выходят за рамки нормального поведения, и походят на беспредел. Сегодняшняя акция – яркий тому пример.

Я столкнулся с этими женщинами еще год назад, на iForum. Стоял себе, тихо и спокойно разговаривая с представителями компании «Яндекс». И тут вдруг слышу женский визг - «Грёбаные банщики», «Запарили уже», «Нет цензуре в интернете». А еще понесло очень неприятным запахом пота. Тогда я подумал, что какие-то ненормальные. Но, судя по тому, как они активно и фривольно себя ведут, складывается впечатление, что проект кому-то влиятельному очень нужен, и его как следует финансируют, раз даже правоохранительные органы не могут должным образом отреагировать на подобные выходки.

Сегодняшняя акция, по-моему, уже перегиб, после которого наша госверхушка обязательно должна принять меры. Потому что это выглядит как плевок в лицо всему украинскому народу. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Бизнес-блоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.