Indochino: онлайн-продавец мужской одежды на заказ

30 августа 2012, 11:49
CEO, Groupon Ukraine; Mentor Eastlabs
0
687
Indochino: онлайн-продавец мужской одежды на заказ

Как заядлый путешественник я уже давно пользуюсь своего рода арбитражной схемой при покупке заказной одежды в странах с низким уровнем стоимости жизни, таких как Китай и Египет.

Как заядлый путешественник я уже давно пользуюсь своего рода арбитражной схемой при покупке заказной одежды в странах с низким уровнем стоимости жизни, таких как Китай и Египет. Например, еще в 2005 году я побывал в Шанхае и купил там себе целый гардероб новых костюмов и рубашек для своей новой работы в консалтинге в Лондоне. Костюмы были пошиты из хорошего материала, я выбрал пошив схожий к Boss, и они выглядели великолепно на мне. Также они долго носились, и я был более чем доволен своей покупкой.

Именно поэтому я удивлен, что никто еще не стал "владельцем" этого сегмента. Это же неограниченные возможности в электронной коммерции, которые быстро растут и увеличиваются (так как открывать новые страны сравнительно легко, имея хорошую поисковую систему и налаженный процесс международных перевозок).

Наконец эти ребята с Indochino, кажется, решительно взялись за этот сегмент. Они, вероятно, столкнутся с кучей мелких конкурентов в конкретной стране, но я думаю, что приобретая бесценный опыт благодаря их слаженной работе и старательному исполнению, они смогут быстро превзойти всех конкурентов.

Следующим шагом будет использование функций сенсорного сканирования от контроллера Microsoft Kinnect для того, чтобы снимать мерки...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Бизнес-блоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.