Выбираем специальность и программу обучения «Domar Travel Education»

9 сентября 2012, 11:58
директор и консультант программ по высшему образованию компании «Domar Travel Education»
0
418
Выбираем специальность и программу обучения «Domar Travel Education»

Полезные советы для абитуриентов


Что изучать?

Первым делом, студенту нужно определиться со специальностью. И, если это университет, то каждая специальность может подразделяться на специализации. Например, если Вы едете изучать право, то можете учить: коммерческое право, криминальное, финансовое и т. д. То есть, есть много разновидностей, поэтому, первые два года – это будет общая теория, а в остальные года – больше специализации. Студенту нужно четко знать – в чем он специализируется. То есть при выборе специальности в самом начале – на «нулевом» уровне – мы выбираем общую специализацию, а потом уже во время учебы конкретизируем.

Возможности стажировки во время обучения.  
Кроме того, студент может проходить стажировку во время обучения. Особенно полезна она для студентов такой сферы как мода и дизайн. Кто-то просто подрабатывает, стажируется в кампаниях в вечернее время или делает проекты. Тут важно решить для себя, поскольку не все настроены работать бесплатно. Если для Вас главное – получить опыт, то соответственно, когда приедете в университет, уже будете понимать, чего хотите, что для Вас не проблема работать бесплатно, но Вы будете работать на резюме.
 
Поэтому, выбираем специальность «по душе» и приобретаем опыт и профессию вместе с «Domar Travel Education»! Более подробную информацию о консультационном центре можно узнать на официальном сайте компании http://www.dteducation.com/.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Бизнес-блоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.