Доллар будет 10 грн, если…

11 октября 2012, 12:34
0
1741

Политики и доллар

Странная логика делать прогнозы курса доллара стало в последнее время у политиков.

«Уже на початку 2013 року в Україні за долар даватимуть 10 гривен.

Про це заявив екс-міністр економіки Сергій Терьохін, передає "Радіо Свобода".»

Насколько можно понять из заявлений и выступлений политических союзников Сергея Терехина, которые сейчас представляют Объединённую оппозицию, то они уверены, что они выиграют выборы в Верховный Совет. Никто в этом не сомневается. Наверное, стоит искренне поддержать желание Объединенной оппозиции взять власть в свои руки и наконец, навести порядок в стране. Это вполне достойное желание, заслуживающее уважения.

Но, тогда получается, что если дословно слушать слова Сергея Терехина, что после уверенной победы Объединенной оппозиции на выборах в Верховный совет 28 октября 2012 уже в первых числах января 2013 года курс доллара будет 10 грн.

Тогда все понятно. Можно поблагодарить Сергея Терехина, что он нам объяснил, какой будет курс доллара после прихода к власти Объединенной оппозиции.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Бизнес-блоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.