Новичок

16 октября 2013, 06:21
Автоимпортер,генеральный директор Всеукраинской Ассоциации Автомобильных импортеров и дилеров
0
592

компания «Параллель»

В 2012 году в ВААИД (Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров) появился новичок – это компания «Параллель», оператор крупнейшей сети заправок на Востоке Украины. Вполне логичный шаг, потому что топливо должно соответствовать тем требованиям, которые предъявляют к нему автопроизводители. И мы хотим Всемирную топливную хартию внедрять именно через наших украинских нефтетрейдеров.

Но речь сегодня не об этом. Недавно я посмотрел новый ролик «Параллель» - «Топ-ралли». И тут я понял еще одну причину, по которой руководство сети АЗК решило объединиться с нами  – они же в душе натуральные автогонщики! И не только в душе, судя по трюкам, которые выполняет на раллийном автомобиле топ-менеджер компании Елена Хилиенко. В общем, отличный ролик – рекомендую к просмотру!

http://www.youtube.com/watch?v=GS4q_BP-uvM

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Бизнес-блоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.