Inventures или Украинский Kickstarter

8 августа 2017, 14:51
0
39

Рынок Венчурных Инвестиций Украины все больше развивается, давая дорогу новым молодым проектам

В интернете появился новый бизнес-ангел. Речь идет о компании Inventures.space , владельцами которой выступили опытный бизнесмен и предприниматель Бибиков Андрей.


Бизнес-ангел это частных инвестор, который инвестирует средства на начальном этапе создания компании в обмен на часть в уставном капитале. Ангелы, как правило, вкладывают свои собственные средства в отличие от венчурных капиталистов, которые управляют деньгами третьих лиц, объединенными в венчурные фонды.

Все проекты будут проходить три стадии: сначала отбор идей и команд, затем формирование стартапа и только потом инвестирование. "Сумма инвестиций может быть различной - от $10 тыс. до $1,5 млн. Конкретных строков выходов и развития проектом нет, все индивидуально и зависит от каждого стартапа", - пояснил Андрей Бибиков
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.