Electrolux приобретает кухонные вытяжки европейской компании Best

14 июля 2017, 16:27
0
15

7 июля 2017 года компания Electrolux объявила о заключении контракта с европейским производителем инновационных и качественных кухонных вытяжек Best. Это позволит Electrolux разрабатывать полноценные

7 июля 2017 года компания Electrolux объявила о заключении контракта с европейским производителем инновационных и качественных кухонных вытяжек Best. Это позволит Electrolux разрабатывать полноценные комплексные предложения встраиваемого кухонного оборудования для приготовления пищи, и будет способствовать долгосрочному росту прибыли в регионе.

 Чистая прибыль Best на 2016 год составила 42 млн. евро (около 400 млн. шведских крон). В компании 450 сотрудников, в основном на производственных площадках в Черетто д'Эзи (центральная Италия) и Забже (южная Польша). Best является частью Broan-NuTone, LLC, североамериканского производителя и дистрибьютора бытовой вентиляционной продукции.

«Приобретение Best – идеальный стратегический шаг, который позволит Electrolux расширить свои возможности для проектирования, исследования, разработки и производства кухонных вытяжек, что является ключевым аспектом в предоставлении потребителям просто великолепного кулинарного опыта», – комментриует Дэн Арлер, исполнительный директор подразделения Major Appliances Electrolux.

Broan-NuTone, LLC, будет продолжать разрабатывать, выпускать и продавать лучшую марку кухонных вентиляционных изделий в Северной Америке. Приобретение подлежит официальным утверждениям и, как ожидается, будет завершено в третьем квартале 2017 года

Electrolux меняет жизнь к лучшему, формируя новые понятия вкуса, заботы и благополучия, делая жизнь более приятной и устойчивой для миллионов людей. Являясь ведущей мировой компанией по производству электроники, мы ставим потребителя в центр всего, что делаем. Наши бренды - Electrolux, AEG, Anova, Frigidaire, Westinghouse и Zanussi - знамениты во всём мире, и мы ежегодно продаём более 60 миллионов домашних и профессиональных приборов на более чем 150 рынках. В 2016 году прибыль Electrolux составила 121 млрд. шведских крон, а работу в компании получили более 55 000 человек по всему миру. Для получения дополнительной информации перейдите на www.electroluxgroup.com.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.