Челом бью царь-батюшка!

18 апреля 2017, 18:18
3
1332
Челом бью царь-батюшка!

Со дня на день состояние дел в экономике Республик всё хуже и хуже.

Множество предприятий из-за украинской блокады терпят значительные  убытки, поскольку были завязаны на предприятия, которые сейчас нам не подконтрольны.

Особенно сложно себя чувствуют предприятия которые были недавно, с таким пафосом, национализированы. Ещё до недавнего времени благополучные, работающие предприятия вынуждены метаться в поисках средств для выживания. Директора едут на поклон в Москву, дабы просить милостыню, ибо без денег для рабочих недолго ждать голодные бунты.

Ситуацию усугубляет то, что страдают промышленные предприятия с большим количеством рабочих, такие как Комсомольский филиал №8 «КРУ» ЗАО «Внешторгсервис» и Алчевский металлургический комбинат. А это грозит масштабным не довольствием в связи с возрастанием безработицы. С начала года фонд заработной платы, обмелел настолько, что некоторые рабочие уже третий месяц получают её не в полном объёме либо вовсе остаются не с чем.

Директора вовсю питаются объяснить ситуацию рабочим, но если холодильник пуст понимания на долго не хватит. Нужны серьёзные решения со стороны правительства Республик. Иначе придётся признать, что вне состава украинской экономики мы недееспособные и потерпим фиаско!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Захарченко,економика,ДНР,ЛНР,Игорь Плотницкий,ДНР новости,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.