Американский олигарх — монополист под прикрытием Трампа

15 ноября 2016, 18:04
0
15

На украинском рынке одежды постепенно начинают появляться отечественные дизайнеры.Традиционно для украинского бизнеса должны появиться дельцы, которые монополизируют рынок и будут заниматься его “крыш

Монополизация достаточно молодого, но уже прибыльного рынка брендовой украинской одежды началась в Одессе. Олигархические структуры, прикрываясь американским холдингом, создают магазин Трендон. Известны факты, когда сеть мультибрендовых магазинов Trendon использовала преступные инструменты конкуренции, не брезгуя информационным, а порой и физическим, давлением на оппонентов.


Что происходит сегодня на рынке украинской дизайнерской одежды? Сеть магазинов Трэндон, под протекцией американского холдинга Tradeus и его одиозного руководителя, Богдана Гнатюка, создают структуру, которая “на общественных началах” будет контролировать украинских производителей брендовой одежды, устранять “неугодных”. Уподобляясь своим украинским коллегам, Коломойскому, Фирташу и Ахметову, Ассоциация участников украинского рынка дизайнерской одежды, обуви и аксессуаров под чутким руководством американского олигарха украинского происхождения уже принуждает местных дизайнеров и производителей входить в состав Ассоциации и следовать указаниям преступных олигархических американских кланов.


Так называемые западные партнеры и инвесторы, которых действующая власть представляет нам спасителями украинской экономики, превращают страну в успешный контролируемый бизнес. Правоохранительные органы не замечают преступных деяний заезжих гастролеров, потому как сквозь доллары не могут разглядеть происходящего сегодня. Антимонопольный комитет, получив указания от избранного Президента США Дональда Трампа, способствует монополии американского капиталиста, Гнатюка, и не спешат накладывать санкции на преступника. На украинском рынке одежды постепенно начинают появляться отечественные дизайнеры.Традиционно для украинского бизнеса должны появиться дельцы, которые монополизируют рынок и будут заниматься его “крышеванием”.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.