Баранский Виктор Сергеевич прокомментировал информацию о своей «предвыборной кам

15 ноября 2016, 00:55
0
30

Баранский Виктор Сергеевич, депутат Одесского областного совета, являющийся 4-м номером в партийном списке местной фракции «Оппозиционного блока», не подтвердил достоверность информации, что он в наст

Баранский Виктор Сергеевич, депутат Одесского областного совета, являющийся 4-м номером в партийном списке местной фракции «Оппозиционного блока», не подтвердил достоверность информации, что он в настоящее время занят предвыборной кампанией своей кандидатуры и своего коллеги-однопартийца Виталия Саутенкова. отметил, что с тех пор, как определил свое политическое будущее в рядах местной фракции «ОБ», отношение со стороны СМИ и так называемой «общественности» к нему резко поменялось. Ранее имя Виктора Баранского освещалось как известный в области меценат, организовавший в области одноименный благотворительный фонд для помощи неимущим и обездоленным людям. Только за последний год меценат и волонтеры его благотворительного фонда в пределах всей Одесской области выполнили не единоразовую адресную поддержку малоимущих и обездоленных социальных групп населения: помощь продуктами, одеждой, организацией внеклассной воспитательной работы, даже приобретение недвижимости в сельской местности для бездомных. Эта помощь, как материальная, так и моральная, коснулась большинства многодетных семей с тремя и более детьми, матерей-одиночек, детей-сирот или имеющих родителей, лишенных родительских прав, детей с ограниченными возможностями. Также оказали помощь в поселении и организации быта семьям переселенцев из временно оккупированных территорий Луганской, Донецкой областей и АР Крым.

Но вся та ценная и активная благотворительная деятельность фонда Виктора Баранского и его коллег-волонтеров может быть очень легко нивелирована подобными информационными нападками, когда на самого депутата и на его сотрудников пытаются давить ложными обвинениями в нецелевом использовании средств фонда на личный политический пиар. Более того, недоброжелатели члена партии «Оппозиционный блок» и депутата облсовета В.Баранского порой переходят и к откровенным угрозам, моральному и даже криминальному давлению. Одесская область еще не забыла тот вопиющий случай, когда сотрудница БФ «Виктор Баранский» во время выполнения помощи по адресной программе подверглась нападению со стороны трех неизвестных, вооруженных холодным оружием.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.