ГЛАС НАРОДА

7 ноября 2016, 03:39
Журналист.
0
136
КОММЕНТАРИИ ИЗ ФОРУМА

КОММЕНТАРИИ ИЗ ФОРУМА

Плехова уже поздно учить (был аттестат за 10 классов, и тот потерял). На кресло мэра его посадила братва, купив и сфальсифицировав выборы. Год он учился, мы видим до чего доучился - ложь, провокация, коррупция ...
Он работает не на Рени, а на братву. Чтобы отмыть бабло, плеховцы раскурочили весь город, благоустраивают только там, где расположены ихние дома, магазины, рестораны и заправки. Разумеется, за казённый счёт. Плехов старается выехать за счёт дотации, горбюджет (более 7-млн. грн.) зажал, видимо, для более выгодной афёры.
А что вы хотели от человека, который вышел их лихих 90-х. Спекуляция, контрабанда и кофронтация. Тот, кто не с нами, тот, против нас. Продав дет/сады, Плехов решил продать и жилфонд. Пустил в город аферистов нарушая законы Украины, вопреки протестам ренийцев, Плехов отдаёт многоэтажные дома Г.Цыганенко (Одесса), который на Фейсбуке у мэра, ренийцев называет "баранами" и угрожает закатать в трубу. Мэр молчит, нормально! А когда Колевич сказал что, "некоторые депутаты сошли с ума" (потому что проголосовали за отставку главы РГА, который и отопительный сезон не сорвал, и субсиди выплачиваются, и главное, глава РГА привлёк в ренийский район более 300 млн. грн. на строительство объездной дороги вокруг Рени, по которой ездят большегрузные Фуры, чтобы спасти более трёхсот жилых домов от разрушения), братва сочла это за оскорбление и требовала извинении.
А за то, что рейдер Цыганенко грубо оскорбил ренийцев, кто будет извиняться? мэр или его подельник?
Серпентарии зашипел, потому что Белюк и Колевич заступились за ренийцев, мешают мэрской братве грабить громаду. Надо их облить грязью, оболгать, сфабриковать лжеобвинения, любыми путями убрать с дороги.
У братвы доход теряется, имидж теряется и в перспективе маячит тюрьма. Плехова уже поздно учить, пора наказывать. Мэрские карманные журналисты льют грязь налево и направо, при этом обвиняя независимый сайт "Информ-центр Рени", который пишет правду.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.