Коммутационное оборудование Guntermann & Drunck в автомобильной промышленности

18 октября 2016, 09:15
Менеджер по продукции
0
8
Коммутационное оборудование Guntermann & Drunck в автомобильной промышленности

Автомобильное производство просто не может существовать без высокого качества.

Автомобильное производство просто не может существовать без высокого качества. Поэтому, каждый процесс и этап тщательно контролируется и проверяется, а так же происходит анализ и оценка опытными специалистами. Если при производстве автомобилей хоть один процесс останавливается или происходит сбой, то такая ситуация сразу начинается отражаться на качестве машины, которую производят. Чтобы избежать проблем и ущерба производству, контроль, анализ и оптимизация являются неотъемлемой частью процесс. Все эти проверки происходят в диспетчерской комнате, а ответственность за контроль берут на себя инженеры-операторы, ведь безопасный процесс является залогом успеха продукции.

KVM играет одну из самых важных ролей в производстве автомобилей. Диспетчерская комната просто не может обойтись без невидимого , которое всегда готово к работе. Ведь в тех ситуациях, когда одновременно контролируется огромное количество процессов, необходимо иметь в распоряжении много компьютеров и другой важной техники.

Если говорить о KVM, то такое оборудование производит оптимизацию любой диспетчерской комнаты и способствует расположению компьютерной техники в специальных технологических помещениях. А как же управлять компьютерами в такой ситуации? На этот вопрос есть ответ: вся техника, связанная с компьютерами будет доступна удаленно. Процесс использования этой техники будет происходить так же, как и при использовании ее самому: будет отсутствовать задержка связи, качество тоже не поменяется в худшую сторону. Условия работы в таком состоянии являются более положительными как для персонала производства, как и для самой техники, так как компьютеры будут находиться в надежном и стерильном месте с оптимальным температурным режимом. Если говорить о положительных сторонах такой работы для штата, то персоналу не нужно будет страдать от шума техники и они будут защищены от негативного влияния устройств.

Что касается подключения компьютеров к устройствам, то весь процесс происходит благодаря матричному KVM коммутатору. В пример можно навести . Если рассматривать интерфейсные сигналы, то они производятся благодаря кабельной инфраструктуры CAT5, которая может работать на расстоянии более 300 метров. Чтобы сигналы лучше передавались, в процессе используются оптические волокна, которые намного лучше работают при использовании модулей DVI-FiberLink (). С помощью таких приспособлений, границы работы с дистанционным управлением компьютеров могут быть расширены на 10.000 метров. Администратор сможет сам дать каждому работнику индивидуальные права доступа и конфигурацию. Если же каждый отдельный работник будет управлять одним компьютером, то сигналы будут передаваться 1:1, а система KVM будет этому способствовать. Например, можно использовать .

ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРОЕ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В ДИСПЕТЧЕРСКИХ

FIBREVision используется для того, чтобы удлинять сигналы, исходящие от компьютера. Максимальное расстояние, с которым он работает- это 10 000 метров.

DVIMUX является переключателем, который обеспечивает работу больше чем восьми компьютеров в одно и тоже время.

DVICenter обеспечивает работу огромного количества компьютерных устройств с абсолютно разных рабочих мест.

DVICenter - ОБОРУДОВАНИЕ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Это устройство имеет множество достоинств, которые рассмотрим ниже:
- дает возможность работать нескольким пользователям с несколькими компьютерами одновременно с одного рабочего места;
- поддерживает множество различных сигналов, так же и DisplayPort и VGA;
- может производить передачу данных на расстояние 560 метров с помощью CAT кабеля и оптического волокна;
- может иметь 64, 32 или 16 динамических порта;
- видео имеет расширение 1920 × 1200.

ЕЩЕ НЕМНОГО О ДРУГИХ НЕ МАЛОВАЖНЫХ СТОРОНАХ СИСТЕМЫ

Есть огромная возможность подключать несколько компьютеров к одной консоли, а так же можно выводить несколько мониторов к несколько видео выводам. Кроме этого, чтобы работа проходила проще, возможно объединять несколько каналов в отдельные группы портов. А еще, можно добавлять такие сигналы как мышь, клавиатура, USB и RS232, составляя из них группы. Для этой функции не нужно, чтобы порты находились в одном помещении, ведь они отлично работают и на расстоянии. Такие опции намного упрощают работу и делают передачу сигналов намного быстрее и не будет необходимости подключать кабели несколько раз.

С помощью каскадирования можно подключать намного больше компьютеров, а чтобы это произошло, нужно просто модули, которые являются центральными, подключить между собой. DVICenter каскадируется на трех уровнях, расстояние между компьютерами может составлять 140 метров.

Stacking- это еще один способ объединения, который в разы повышает работу системы. Эта опция может объединить около десяти устройств .

При USB-фиксировании группируются порты ControlCenter-Digital, которые могут использовать множество каналов, а так же можно удержать передачу сигналов.

Компания MAST TRADE – официальный дистрибьютор  на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.