Больше, чем команда

26 августа 2016, 14:46
финансист
0
96

У нас сразу два ЧП: один ключевой специалист попал в аварию, второй заболел, и всё накануне наших решающих переговоров в Дубаи.

Нам всем повезло, что автоавария оказалась не слишком серьезной, а болезнь – не очень серьезной. Потому что именно киевский офис должен был сработать в вопросе нашего отлета. И несмотря на все приключения, всё было сделано вовремя и мы с визами, паспортами, билетами и всем, чего не было на руках еще вчера вечером, летим в Эмираты.  Впереди – важные переговоры, которые покажут, на что мы можем рассчитывать в ближайшей перспективе.

Это случилось благодаря командной работе людей из нескольких городов. Команда – это не люди, хаотически собранные в одном опенспейсе, которых интересуют три вещи: отметка о выполнении задачи, зарплатная ведомость и сколько часов осталось работать.  Команда – это способность сфокусироваться на результат, собраться, преодолеть неблагоприятные внешние условия и неожиданные события, которые мешают достижению цели. Фокус на главном, единственно важном – стратегической цели, позволяет добиваться результата, невзирая на внешние или внутренние обстоятельства, которых всегда слишком много для успешного проекта – если обращать на всё внимание, проект никогда не станет успешным. Поэтому работать, не отвлекаясь на второстепенное и добиваться цели, что бы ни происходило вокруг – это самое правильное в любом бизнесе.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.