Банда Еремицы – Гиганова. История одного обмана государства Украина.

20 августа 2016, 18:31
0
1679
Банда Еремицы – Гиганова. История одного обмана государства Украина.

Последние несколько месяцев, очередные депутаты от ОппоБлока (Партия регионов) в Одесском городском Совете, товарищи Еремица Алексей и Гиганов Богдан показывают чудеса общественной демократии. Они отк

Последние несколько месяцев, очередные депутаты от ОппоБлока (Партия регионов) в Одесском городском Совете, товарищи Еремица Алексей и Гиганов Богдан показывают чудеса общественной демократии. Они открыты, они принципиальны, они честны, они следят за правами обиженных и ущемленных, они белые и пушистые, они заигрывают с ДемАльянсом. Но, к большому сожалению, общественности стоит напомнить сюжет одной интересной передачи общеукраинского телеканала 1+1 ‘’Наши Гроши’’ о банде нардепа Скорика и его подопечных Алексее Еремице и Богдане Гиганове, которая вышла в эфир осенью 2015 года и материалы которой Еремица и Гиганов пытались убрать с ТВ эфиров и с сайтов интернета. Детали и факты о воровской сущности Еремицы и Гиганова смотрите по ссылке

http://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fwww.youtube.com%2fwatch%3fv%3dW9MyUYGe5YU

и на портале Наши Гроши в интернете - пока там есть данные оригинальные материалы и факты.

 

Если коротко, то история масштабной аферы восходит еще к периоду пресловутого «Народного бюджета» губернатора Эдуарда Матвийчука (одно время Еремица являлся его помощником). Новую школу в Бурдовке ждали три поколения детей. Двухэтажное здание построили еще в начале 1990-х годов, но оно так и осталось недостроенным. В 2012 году в тендере на достройку объекта победила одесская строительно-инвестиционная компания «Комфорт», созданная за полгода до этого. Учредителем фирмы стал Богдан Гиганов, а Алексей Еремица после отставки с должности вице-губернатора и главы управления имущественных отношений оказался ее коммерческим директором. Первоначальная сумма договора составила около 42 млн. гривен, однако аппетиты росли. Уже в 2014 году речь шла о сметной стоимости в 52,8 млн. гривен. В 2015 года суд отменил тендер, признав его незаконным. В ходе расследования выяснилось, что «Комфорт» заложил в предложение недостоверные данные. Оказалось, что за фирмой не числится никакого оборудования, необходимого для строительных работ, а вместо 148 сотрудников на бумаге, имеется всего 10 человек, а в реальности работал только один директор. Вероятно, схему с десятками субподрядчиков хотели провернуть еще раз, но не сложилось. Поэтому строители-неудачники просто разобрали старое здание и вывезли плиты на продажу. В итоге, школу так и не построили. Вернулись ли деньги в бюджет также неизвестно.

Наслаждайтесь медовыми фразами и постами на фейсбуке от Еремицы и Гиганова, но помните люди, что они не имеют права разговаривать и комментировать действия Президента Украины ( ), критикуя его международную политику и попытку поднять рейтинг Украины в мире, критиковать Одесскую Государственную Администрацию, губернатора, городской совет, не имеют права критиковать выступления общественников и партийных лидеров. Они – сменившие окраску и спрятавшие свой оскал верные псы Партии Регионов и банды Януковича, терпеливо ждущие свой час для мести и сведения счетов в первую очередь с общественностью и с политическими оппонентами. Разговаривая и слушая их, всегда помните о передаче ‘’Наши Гроши’’ и том, что они просто ворье, место которых в тюрьме.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Украина,кража,воровство,Одесская область,Одеса,Госбюджет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.