Экспортные возможности с Клубом экспортеров Украины!

2 августа 2016, 20:28
worldopen@ukr.net
1
108
Экспортные возможности с Клубом экспортеров Украины!

Вы еще не экспортируете?! Просто Вы еще не были в Клубе экспортеров Украины

Клуб экспортеров Украины — это компания, которая помогает тысячам клиентам выстраивать взаимоотношения с потенциальными партнерами за рубежом в  странах ЕС, Китая, Южной Кореи, Вьетнама, Камбоджи и многих других.  Держатели карт Клуба находят контакты по всему миру и успешно экспортируют свои товары, услуги, так как специалистами Клуба созданы уникальные методы поиска партнеров с минимальными затратами для самого экспортера.

Каждый день клиенты Клуба получают новые и новые возможности для организации экспортных операций. Какие же ближайшие мероприятия ожидают предпринимателей, решивших воспользоваться услугами Клуба?  Какая же очередная  отрасль будет пить шампанское при выходе на зарубежный рынок?

На ближайшем мероприятии, 19 августа  будет организована встреча для производителей мебели и керамики. Вы, конечно же, спросите: «Почему именно в августе месяце Клуб решил организовать встречу именно для экспортеров мебели?» А именно потому, что у украинских производителей появилась уникальная возможность пообщаться в онлайн режиме с учредителем немецкой компании, которая желает уже сейчас закупать украинскую мебель и продвигать ее на рынке ЕС, в Германии, а с начала 2017 года в Австрии, странах Бенилюкс, Швейцарии, Испании.  Клуб предоставляет возможность, даже небольшим компаниям выйти на рынок Евро Союза, объединив усилия всех экспортеров.

Для того чтоб попасть на эксклюзив для мебельщиков, нужно зарегистрироваться на мероприятие «» и оплатить участие.

Участники Клуба понимают, что не все производители мебели имеют опыт экспорта и смогут быть конкурентоспособными в переговорах.  Понимая, что каждый экспортер должен понимать правила экспортных услуг, разбираться в тонкостях заключаемых контрактов, поэтому Клуб решил помочь начинающим экспортерам и до онлайн встречи провести мероприятие «» ,  который состоится 18 августа. На мероприятии Вы узнаете о вариантах старта экспортной деятельности для  компаний, о сложностях и возможностях при работе с внешними рынками. После мероприятия Вы сможете организовать системные экспортные продажи, поймете, без каких  документов нельзя организовать внешнеэкономическую деятельность  Вашей компании.  При заключенном договоре сможете контролировать каждый этап сделки, построить оптимальную схему своей работы. Участники семинара самостоятельно смогут оценить все задачи, которые стоят на их пути к внешним рынкам, целесообразность экспорта на конкретные рынки и заранее спланировать каждый этап, используя все современные возможности и инструменты.

Ежемесячно Клуб работает над  улучшением вариантов и возможностей осуществления  внешнеэкономической  деятельности. Так в июне месяце состоялось  открытие нового инструмента для работы украинских компаний – Файнтрейдинг.  В июле месяце Клуб представил  в Пекине на выставке IF Chinа, а так же продемонстрировал продукцию украинских производителей.

Если Вы еще не в Каталоге украинских компаний Клуба – присоединяйтесь, объединяйтесь с другими экспортерами и минимизируйте свои затраты при выходе на новые рынки.

Клуб экспортеров старается предоставить клиенту качественный эксклюзивный продукт. Поэтому в Клубе помогут организовать  работы  на экспорт без отсрочки платежа. Так, партнер клуба, немецкая компания   DFT Deutsche Finetrading AG, предоставляет нашим клиентам услугу файнтрейдинга. Как это работает?  Если Вы договорились обо всем с покупателем, но покупатель желает отсрочку платежа, а Вы хотите получить  всю сумму сразу, то звоните в Клуб и Вам постараются помочь.  Заполнив форму, в которой укажете данные продавца и покупателя,  немецкая компания рассмотрит возможность перечисления Вам денег сразу за Вашу продукцию, а покупатель получает отсрочку платежа от DFT.  То есть  продавец отдает товар с предоплатой, а Ваш покупатель получает товар с отсрочкой платежа. Выигрывают обе стороны. Только помните, что обратиться в Клуб нужно еще до заключения договора!

Клуб экспортеров Украины постоянно  знакомит украинских бизнесменов с представителями бизнеса из разных стран.  В Клуб приходит большое количество запросов на закупку товаров  Украинского производства, которые передаются своим  держателям карт.  Держатели карт могут, как готовить коммерческие предложения, так и открывать  контакты заинтересовавших их заказчиков.

Тем, кому необходима помощь  при экспорте, эксперты Клуба рассказывают не только о преимуществах и недостатках ведения бизнеса с разными странами или в отдельных сферах – но и дают  конкретную практическую помощь для развития бизнеса в сфере экспорта (ссылка на  сайт http://people2people.com.ua/).

Помимо всего Клуб экспортеров ведет два социальных проекта: повышение грамотности экспортера, повышение имиджа Украины в мире (порталы «Вдохновленные лучшим в Украине» на английском и китайском языках, ссылка ). Этими проектами Клуб объединяет украинских экспортеров для уменьшения рисков и стоимости затрат в поиске потенциальных партнеров при выходе на международные рынки.

Используйте возможность прямого сотрудничества с потенциальным покупателем уже сегодня, присоединившись к Клубу экспортеров Украины.  Клуб всегда открыт для всех желающих. Покажите всему миру, что грамотная, успешная Украина есть и развивается на всех направлениях!

Покоряйте мир вместе с Клубом экспортеров Украины!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: экспорт,малый и средний бизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.