«МЕТРОрабы» или Кадры решают всё…

2 августа 2016, 12:47
общественный деятель
0
85

"Нарушители трудового законодательства"

«МЕТРОрабы»  или  Кадры решают всё…

   С самого зарождения в Украине сетей супермаркетов  я всегда восхищался компанией  «–METRO Cash & Carry Украина».

Корпоративная этика на высшем уровне. Привлекательная политика по отношению к работникам, поставщикам и клиентам. Удобное технологичное расположение товаров отличающихся по какому то  своему благоговейному внимательному хранению и подаче.

И до сих пор вышеуказанная компания продолжает блистать и радовать людей на рынке потребительских товаров. Но оговорюсь:  скажем так в Киеве. Потому что я здесь живу и могу сравнить работу супермаркета по всем районам города.     

Буквально недавно я отдыхал в нашей «жемчужине у моря» в славном городе Одессе. Всё было хорошо, всё было прекрасно, но. Я был обескуражен увиденным в «METRO Cash & Carry – Украина» по адресу: Одесса, Николаевская дорога, 307.

Всё было точно так же как и в Киевских филиалах за исключением кассовых аппаратов. Видимо кассиров которые обслуживают покупателей заменили на роботов? По-другому я не могу выразить свою мысль!

На лицо стоячие рабочие места!?  Может по совместительству кассиры  METRO Cash & Carry Украина  подрабатывают ещё и постовыми? Или руководство данного филиала  просто гнобит своих сотрудников!?

Когда я сказал девочкам кассирам как работают их коллеги в Киеве, они только пожали плечами. Увы, как наивно я ошибался…

   По приезду в Киев настроение ушло в минор полностью! Оказывается Одесса «точь в точь» выполняет приказы из столицы??? Та же картина, кассирного  рабства предстала перед моим взглядом и дома.

 ОЧЕНЬ большая просьба к высшему руководству   «METRO Cash & Carry – Украина»:

  Обратите внимание на охрану труда в своих филиалах и на фирме в целом!

 Цените и любите своих сотрудников и работников!

 И не забывайте крылатое выражение оправданное многими поколениями: - «КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ»!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: трудовые правоотношения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.