Новый стартап по изучению английского собрал уже более 8000 пользователей

24 июля 2016, 11:27
0
56
Новый стартап по изучению английского собрал уже более 8000 пользователей

Сервис по изучению английского языка lim-english.com начал свою работу весной этого года и уже успел набрать 8000 активных пользователей.

Мы задали вопросы основателю проекта Сергею Соколовскому.

- Расскажите, почему популярность именно вашего проекта растет с каждым днем, несмотря огромное количество уже существующих ресурсов?

С.С.: В первую очередь успех обусловлен тем, что мы большое внимание уделяем качеству обучающего контента: сами создаем уникальные тексты, используем профессиональную озвучку и проверенную механику обучения.

- Что стало основой для создания вашего сервиса?

С.С.: В основу нашего онлайн сервиса легла известная в сети программа LIM Олега Лиманского, по которой было обучено английскому языку более 200 000 человек.

- С чем связана такая активность россиян в области изучения английского языка?

С.С.: Нас уже почти как исландцев, но планы у нас еще амбициозней. А если без шуток, то на нашем сайте обучаются английскому граждане не только России, но и Украины, Белоруссии, Казахстана, есть даже ученики из Чехии и Израиля. У нас богатая география.
Популярность изучения английского языка определяется многими факторами. В начале июля мы провели опрос среди своих учеников. В результате которого оказалось, что наибольшую долю среди них занимают люди, которым английский нужен для работы или учебы, многие респонденты отметили, что знание языка поможет в поездках за рубеж.
Были ответы, что английский язык изучают для саморазвития, чтобы понимать песни своих любимых исполнителей, читать книги, смотреть фильмы и сериалы в оригинале, узнавать новости из международных источников.
Есть у нас пользователи с так называемыми “стихийными” целями, кто учит английский к определенному событию. Например, несколько человек учились перед поездкой на Евро 2016, видимо, чтобы иметь возможность пообщаться с англоговорящими друзьями во Франции. (смеется)

- Что вы скажете тем, кто еще не стал вашим пользователем?

С.С.: В наш век интернета и новых технологий все спешат и хотят получить результат моментально. Вот если бы мы предложили нашим пользователям, к примеру, не учиться по 30 минут в день, а просто купить специальный чип, который встраивался бы в мозг и помогал общаться и понимать английский язык, то думаю, желающих было бы больше. Но такого, к сожалению или к счастью еще не придумано. Могу сказать одно - методика Lim English очень эффективная и простая. Через пару месяцев обучения у вас действительно появится ощущение, что вам всадили чип. Но для этого английским надо заниматься. Наша команда делает все возможное и невозможное, чтобы изучение английского языка приносило удовольствие и результат. Мы приглашаем всех желающих оценить нашу работу и получить бесценные знания на нашем сайте https://lim-english.com.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: стартап
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.