Интернет-магазин строительных материалов Тривита

14 апреля 2016, 11:01
0
53

Все мы, рано или поздно, сталкиваемся с необходимостью строительства чего-либо. И ежу понятно, что без строительных материалов стройки не выйдет. Тут на помощь приходит Тривита.

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о магазине Тривита, с которымсотрудничаю уже давно. В прошлом году ранней весной я занялся строительствомзагородного дома под Киевом. Мне нужны были стройматериалы не только длясооружения самого дома, но и тротуарная плитка для покрытия дорожек наприусадебном участке, а также шлакоблок для возведения сарая и летней кухни.Долго присматривался к магазинам стройматериалов, читал отзывы, сравнивалцены. Сделал где-то десять звонков на разные фирмы. Увидел в поисковике назапрос «облицовочный кирпич Керамейя» предложение от магазина Тривита.Раньше никогда не слышал о таком, но по отзывам понял, что фирма, должнобыть, неплохая. Позвонил знакомому одного моего друга, который сам недавнодостроил дачу. Он мне рассказал, что покупал большинство стройматериалов вТривите. Тогда я подумал, что это, наверное, знак судьбы (а я в такие вещи верю),потому что сам уже думал обратиться туда.Уже на следующий день я приехал на склад компании на пр. Победы, 67,корпус S. Мне, для начала, нужен был керамоблок Русыния, облицовочныйкирпич, клинкер и террасная доска. Все товары мне показали, дали рассмотреть ипощупать образцы. Надо сказать, что персонал в компании вежливый, нонекоторые сотрудники немного настойчивые, видно, что прям хотят впарить. Аеще все время спешат куда-то, торопятся. Я на это не обращал внимания, потомучто в наше кризисное время все хотят повысить продажи любыми способами. В целом качество товара и ценовая политика мне понравились. Например,керамический блок Ecoblock Русыния 38 на Тривите стоит 30 гривны за одинблок, а в других магазинах – 31,5-32 грн. разница вроде небольшая, но когдапокупаешь 2000 штук, то придираешься к каждой копейке. А качество ведь одно и то же. Тогда зачем переплачивать?Клинкерный кирпич Керамейя Янтарь тоже порадовал – 8,21 грн. за штуку, ана других сайтах я видел и по 8,8 грн. То же самое касается, к слову сказать,террасной доски и облицовочного кирпича.Я сделал предоплату, через два дня привезли кирпич, на следующий день – всеостальное. Немного с задержкой, зато без боя, без приключений. Это меня тожепорадовало. Решил тогда, чтоб не тратить время на поиски других магазинов,купить в Тривите и все остальное – кладочный раствор, ламинат, бетон,пиломатериалы и многое другое. Вскоре строительство шло полным ходом, азадержек с доставкой больше не было.К июлю, когда дом и садовые дорожки на участке были полностью готовы,пришло время соорудить летнюю кухню и сарайчик. Я даже думать не стал исразу зашел на сайт Тривиты. Шлакоблок 190х190х390 стоил 8,5 грн., у другихкомпаний – немного больше (8,7-9 грн.). Я в очередной раз не пожалел, чтообратился именно в Тривиту. Три поддона шлакоблока привезли на следующийдень точно в указанное время. В общем, я остался доволен работой интернет-магазина Тривита и, если понадобится, в будущем опять туда обращусь.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: строительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.