Образовательный стартап Preply заключил партнерские отношения со словацким ВУЗом

31 марта 2016, 21:50
0
17

Международный стартап Preply продолжает расти. В марте к проекту присоединился и начал сотрудничество Кошицкий университет безопасности и управления (Словакия).

Партнерские программы пользуются популярностью в любом бизнесе. Такой формат сотрудничества предполагает коллаборацию на взаимовыгодных условиях, с помощью которых бизнес имеет возможность пополнить свой штат специалистами с других рынков, привлечь новых клиентов, тем самым обеспечив себя легким выходом на новый рынок. На сегодняшний день Preply заключил партнерские отношения с 42 образовательными институтами разных уровней, среди которых, помимо украинских учебных заведений, числятся и представители Польши (Wyższa Szkoła Menedżerska w Warszawie), Чехии (NEWTON College) и Грузии (National institute of economic research). Однако на этом руководство Preply не собирается останавливаться: проект активно ищет партнеров со всех стран и открыт к взаимовыгодному сотрудничеству. «Для Preply такое сотрудничество - это, в первую очередь, возможность привлечь новых студентов, которым было бы интересно изучать различные дисциплины с помощью нашего сервиса, и высококлассных преподавателей, которым мы интересны как платформа для заработка. Мы предлагаем взаимовыгодное партнерство: ученик получает качественные знания за среднюю по рынку стоимость, репетитор обеспечивает себя дополнительным заработком, а наша платформа получает комиссию от транзакций по оплате занятий» - комментирует Кирилл Бигай, СЕО Preply. Напомним, в конце января 2016 Preply объявил о запуске платформы в Бразилии, поэтому в ближайшее время представители проекта надеются пополнить ряды партнеров несколькими крупными игроками образовательного рынка Латинской Америки.О КОМПАНИИ PREPLY:  Preply (Preply.com) – сервис для поиска репетиторов. Проект основан в апреле 2013 года, страны присутствия: Украина, Россия, Казахстан, Белоруссия, Польша, Бразилия, Германия, Австрия. На данный момент сервис привлек около 17 000 репетиторов и свыше 46 000 учеников на свою площадку. В планах компании наращивать экспансию в развитых странах Западной Европы, что в краткосрочной перспективе даст выход на новую аудиторию в 700 млн. человек.Преимущество платформы — возможность выбрать репетитора не только из местных педагогов, но и онлайн-репетиторов практически из любой страны мира - США, Канады, Великобритании, Австралии и Польши. Оплачивать занятия можно с помощью платформы, стоимость занятия репетитор определяет самостоятельно. Занятия проводятся локально и по skype; последние пользуются большей популярностью и составляют до 70% из всего количества заказов сервиса. Изначально Preply помогал найти преподавателя только по английскому, вскоре команда добавила иностранные языки, а с сентября 2015 года на платформе можно найти репетитора по любому предмету школьной программы или педагога для собственного развития.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: стартап
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.