Воровство грузов в Европе и Украине

23 марта 2016, 18:49
0
249

Кража и воровство грузов в Европе бандой из Украины,Словакии,Литвы,Болгарии---милиция ,СБУ бездействует.

Вот уже как с 2011 года эта банда в  Европе и Украине ворует грузы,милиция бездействует.Эти воры професионалы с каждым годом все больше и больше воруют грузы.Подделывают документы реальных фирм, сбрасывают все документы для перевозки,регистрационные,паспорта,карты, а потом раз и пропали.У нас они своровали груз в 2014 году.Мы загрузили авто с Германии в Казахстан,груз-краска,стоимость не такая уж и большая -35 тис.евро.Мы до сих пор так и не увидели ни денег ни груза,потому решиди заниматся своим раследованием.Благодаря партнерам,клиентам,и другим активистам было поймано уже 4 раза водителей и авто,некоторые благополучно отбывают наказание в Польше,других поймали в Италии,сейчас ведется раследование.Будь те бдительны, нет разницы как фирмы называются,обращайте внимание кому отдаете свой груз,обращайте внимание на фото на паспортах,потом просите чтоб их водителей когда они грузятся проверяли все документы,вин.коды,небыло ли вварки.Особое внимание прошу обратить на тот факт. что перед тем как машина должна грузится приезджает разведка (легковой авто,микроавтобус) и смотрит есть действительно ли предприятие,нет ли поблизу полиции.Особое внимание прошу обратить-всегда около завода кто- то крутится.Вызывайте полицию, проверяйте доки,просите чтоб вокруге писали камеры,смотрите может у кого то  и писала камера.проверяйте.
Кражи грузов в Европе и Украине в последнее время достигли очень больших обьемов,работайте с проверенными,перед загрузками едьте смотрите на авто,пробивайте по базам.Если своровали у Вас груз, пишите на всех возможных сайтах,выставляйте фото водителей и авто.
А мы и далее будем искать свой груз пока не получим его или компенсацию за него.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Украина,Европа,Евросоюз,милиция,кража,мошенничество,воровство,грузоперевозки,груз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.