Истинное оружие

27 января 2016, 17:39
финансист
1
90

«Настоящее оружие хранится не в арсеналах безмозглых военных министров, настоящее оружие хранится у меня в банке», - сказал Джеймс Яков Ротшильд.

Всего две цитаты:

 

«Настоящее оружие хранится не в арсеналах безмозглых военных министров, настоящее оружие хранится у меня в банке», - сказал Джеймс Яков Ротшильд. 

 

«Дайте мне управлять деньгами государства, и мне нет дела до того, кто создает его законы - ни до него, ни до его законов», - поддержал его Майер Ротшильд.

 

Бабло – всему голова в любом государстве, и что бы ни решали политики, по итогу будет играть та музыка, которую заказал тот, кто платит. Для вас загадка, почему всё, что происходит в стране, происходит именно так? Вы удивлены, почему это никак не наступает не то шо слава нации, а даже смерть ворогам? И даже больше - вместо отрубленной головы у гидры контрреволюции моментально вырастает три, где бы это ни происходило – в руководстве АТО, у интендантских крыс или в УВД областей? Всё просто. Настоящее оружие – на банковских счетах. Не бронежилеты и американские сухпайки решают исход войны, а финансы. Не конституции и подписанные ассоциации решают судьбу страны, а финансы.

 

Так было при Ротшильдах, так будет всегда, ибо на этом стояла и стоит земля не только Русская, а вообще любая. Политика – надстройка на платформе финансов. «Ищите женщину» - сказал Дюма, «Ищите бабло» - можно сказать сегодня при виде любой политической непонятки. Политики, как дедсадовцы, играют в пасочки под надежным присмотром воротил бизнеса начиная с 19 века и по сей день.

 

Хотите реально влиять на процессы в стране? Изменять конституцию? Подписывать Ассоциацию? Остановить войну? Вычистить упырей из всех закоулков власти? В Европу хотите? Тогда вам нужно настоящее оружие – то, что хранится в банке. Зарабатывайте, инвестируйте, сохраняйте, приумножайте, наращивайте нули в цифрах счетов – и рулите миром. И вам не будет дела ни до того, кто создает законы, ни до самих законов.

 

Хотите знать, чем всё кончится в нашей ситуации? Всэ будэ добрэ. Доброе бабло победит злое бабло. Потому что его больше.

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.