PrivatBank Tpax Bcex - стандартная кредитная история

14 января 2016, 00:37
2
1086
PrivatBank Tpax Bcex - стандартная кредитная история
автоконфискат гниет много лет,что бы показать свои убытки НБУ и другим кредиторам Привата

Приват. Стандартная схема "развода" всех своих заемщиков и Кредиторов.Так вот люди не платят по кредиту, а Приват показывает свои убытки ! Факт! все подтверждено документами и видео !

Привату который выдал кредит на авто стоимостью в 44 тысячи выплатили 68 тысяч по кредиту, + этот же автомобиль он попросту украл и, решением суда еще выплатить этим мошенникам 150000.грн. Лихо ! причем 10% через кассу Привата была предоплата,т.е. для покупки авто надо было всего 39600грн, а вышло более 200тыс. брали кредит  по "акции" 11% годовых ! с10% первым взносом и , нужно было 39600 для покупки Деу Сенс ! После того, как подписали договор, уплатили первый взнос, услуги банка, - тут началось страшное!!!  Доп.соглашение на какую то страховку на 7 лет вперед!!! Ну как можно авто на 7 лет вперед :Это же машина,она бьется и горит, а если ее через год не станет...Но уже договор подписан, деньги уплачены, то назад дороги нет ! Уже обманули, но это еще не все...Тут Приват продолжает свою игру . После года платежей начались письма о поднятии % ! , одно, другое...Уже задумываешься, а есть ли смысл платить, а если завтра в 10 раз больше скажут платить!!??,что делать??? Ведь поговорить с кем то кроме кассира или СБ(отмороженных) не с кем !! Ну, что ж, платим дальше... В очередной раз приходим, а кассир говорит, что у вас долг в 3000 за суд (которого не было)! Кошмар ! А так, как у вас долг, то вам счет заблокирован и вы платить уже не можете !!! Дальше пришло письмо выплатить досрочно всю сумму, + штраф,+. .  Главное,что это все не доказать, только на мониторе в кассе это видно, нет ни каких бумаг !( Как хитро !) Платим через другие банки на свой кредит.счет.... В конце концов, когда уже выплатили 68000 грн, они просто выследили и украли машину. ! Потом выставили иск, сначала 200000, потом другой иск-180000, потом уже 150000 (они и сами запутались) , И вот недавно последний иск нам. Судья сказала,что у нас срок иск.давности и можете не приходить, банку отказано, а сама вынесла решение в его пользу! Суть в том ,что суд всегда на их стороне , вопреки всем законам и фактам ! Ох, Мошенники ,потом плачут, что у них убытки!!!  НБУ дайте денег на рефенанс!  вот видео когда банк застали на воровстве :  https://www.youtube.com/watch?v=MST40-1jXHI
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: ПриватБанк,мошенники,убытки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.