Всемирный закон денег

24 декабря 2015, 15:19
финансист
0
219

В какой бы точке мира вы не находились, неважно на какой территории неважно с какой валютой - долларами или слоновыми бивнями, законы, позволяющие получать прибыль будут работать одни и те же.

В более чем 20 странах, которые я посетил, я выискивал такие экономические законы, которые бы противоречили или хотя бы отличались от принятых во всем мире, и при этом работали и приносили прибыль тем, кто их выполняет. Вывод: таких законов нет. И в Кении, и во Франции, и в Казахстане, и в  Калифорнии правила денег одни и те же и действуют одинаково. В Австралии, например, зима когда  у нас лето, а водоворот в раковине закручивается в противоположную, чем у  нас, сторону, но законы денег  работают всё те же, как и закон всемирного тяготения. Это хорошая новость. В какой бы точке мира вы не находились, неважно на какой территории неважно с какой валютой -  долларами или слоновыми бивнями, законы, позволяющие получать прибыль будут работать одни и те же. Для процветания достаточно выполнять их. Финансовая дисциплина, соблюдение правил, инвестиции, выделение части прибылина важнейшие направления – развитие, благотворительность, форс-мажор, собственные интересы – и жить вы будете долго и счастливо, интересно и независимо. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.