«Тольяттиазот» - модернизация при помощи пеностекла FOAMGLAS®

14 декабря 2015, 21:18
0
39
«Тольяттиазот» - модернизация при помощи пеностекла FOAMGLAS®

Компания ОПИ рада сообщить об окончании работ по замене теплоизоляционного покрытия изотермического резервуара для хранения жидкого аммиака на предприятии ОАО «Тольяттиазот»

Компания ОПИ - российский производитель технической тепловой изоляции из пеностекла FOAMGLAS® - рада сообщить об окончании работ по замене теплоизоляционного покрытия изотермического резервуара для хранения жидкого аммиака на предприятии ОАО «Тольяттиазот».

Это крупнейший в России подобный объект - объемом 30 тыс. т., высотой около 50 м и площадью 6 000 кв м. В ходе ремонта «Тольяттиазот» осуществил комплексные работы по капитальному ремонту резервуара, включая замену теплоизоляционного покрытия. Изоляция корпуса выполнена элементами из пеностекла FOAMGLAS®, произведенными компанией ОПИ. Поверх пеностекла смонтировано алюминиевое покрытие. 

Применение пеностекла в качестве теплоизоляции, по расчетам, позволит практически свести к нулю потери аммиака при хранении.

На 2016 год в ОАО “Тольяттиазот» запланирован капитальный ремонт второго резервуара для хранения жидкого аммиака.  Компания ОПИ планирует принять участие в тендере на поставки теплоизоляции и для этого объекта.

 

ООО «ОПИ» («Объединенная промышленная инициатива») - эксклюзивный дистрибьютор марки FOAMGLAS® и производитель изделий из пеностекла. Собственное производство компании позволяет выпускать уникальные  материалы для каждого клиента. ООО «ОПИ» является долгосрочным партнёром предприятий нефтяной, газовой, химической и нефтехимической промышленности, проектирует и создаёт теплоизоляционные системы с повышенными требованиями по надёжности и долговечности. С 2003 года комплексные решения компании по созданию теплоизоляционных систем применяются в строительстве и реконструкции жилых, торговых, административных и промышленных зданий и сооружений.

 

За дальнейшей информацией просим обращаться:

Пресс-служба ООО «ОПИ»

Тел.:+7 (495) 995 58 77

pr@o-p-i.ru

115093, Москва,

ул.Павловская, д.7

o-p-i.ru

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.