Спасибо создателям интернета за то, что он дал мне работу

13 декабря 2015, 12:52
копирайтер, биткойн-аналитик, вебмастер, сеооптимизатор, бухгалтер
4
133
Спасибо создателям интернета за то, что он дал мне работу
Как заработать деньги в интернете

Статья написана, благодаря тому, что однажды кто-то решил создать мировую паутину и дать слово людям, которые хотят что-то сказать, но не могли из-за отсутствия власти. История о работе в интернете.

Каждый день я мысленно благодарю тех людей, которые коим образом связаны с созданием интернете. Первые инженеры программного обеспечения и ученые технологической сферы даже не догадывались, что смогут помочь миллионам людей найти в интернете родственников, работу, хобби, себя… Я нашла здесь все это. Благодаря стремлению работать и заниматься любимым делом (перерыв на обдумывание этого дал мне декретный отпуск) и я оставила мысли о том, что когда-то буду снова работать по найму в «земных» организациях.

Я не скажу, что начинать зарабатывать в интернете легко и этим может заниматься каждый. Нет. Это такой же труд, как и любой другой, но он все-таки особенный. Ты сам решаешь, когда тебе работать и можешь взять отпуск даже летом J. С самого детства я писала стихи. Мечтала быть не только бухгалтером, но и поэтессой. Даже в возрасте 18 лет обзванивала редакции и типографии, но ответы меня только разочаровывали – нужны были фэнтези – то, что продается больше всего. Я начала писать, хватило меня на пару страниц. Правда, я написала на конкурс одну сказку, но это было на заказ и за деньги.

Во время нахождения в декрете, я искала доступные мне способы заработка в интернете без опыта: множество рекламной информации, пустых обещаний сайтов и немыслимое количество тех, кто хочет нажиться на итак измученных людях. Крупицам важной и полезной информации я собрала в одну кучу и создала цель, над которой работаю до сих пор. Я стала копирайтером, аналитиком криптовалют, вкладчиком в майнинг и консультантом для тех, кто хочет научиться работать в интернете.

Первый мой месяц копирайтером принес мне в бюджет 700 русских рублей. И когда я первый раз вывела их на карту, я была счастлива, что у меня получилосьJ. Стимул был огромен. Я работала по 18 часов в сутки, чтобы набрать рейтинг на бирже копирайтинга и получить постоянных заказчиков. В это же время изучала другие способы заработка. Прошла через многое. И ни жалею ни минуты, потраченной на самообучение и развитие своих способностей.

Месяц назад у меня дошли руки до собственного сайта БизнесТренд, с помощью которого я хочу помочь людям найти себя в интернете. На нем я размещаю обзоры проектов, на которых можно и нужно работать плюс полезные ссылки на надежные сайты, типа биткойн-бирж, кошельков и электронных обменников валют. Не знаю, пропустит ли модератор сайта Корреспондент мою ссылку http://bisnestrend.ru, но очень хотелось бы показать людям, которые нуждаются в удаленной работе на дому, площадку с полезной информацией.

Ноябрь 2015 года принес мне доход более чем в 30 раз больше, чем в месяц моих начинаний. Я продолжаю развиваться и желаю всем, чтобы вы имели силы достигать того, чего хотите. Удачи вам, которая принесет желаемое!

P.S. Не забывайте быть доброжелательными и благодарными за то, что мы имеем.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: заработок,заработать,Работа в Интернете,как заработать миллион,как быстро заработать,на чем заработать денег,заработок на сайте,заработок без вложений,заработок на партнерках
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.