Квартира по цене автомобиля, без белорусского молока и опять деньги Януковича

4 декабря 2015, 09:48
2
1851
Квартира по цене автомобиля, без белорусского молока и опять деньги Януковича

Со слов Яценюка можно понять, что только конфискация денег Януковича может спасти "отца русской демократии и лицо приближенное к императоры".. И многое другое в "Гроші на двох"

Украина решила отгородится от Белоруссии эмбарго. Странная логика нашего правительства.  В тот же момент, Яценюк опять все перепутал и стал рассказывать, что Украина теперь будет кормить Турцию вместо России, хотя в действительности Турции нужно другое. А еще, у нас получилась очередная глупость из реформирование милиции в полицию. Это можно было ожидать, но они действительно сделали «суперглупость с зарплатой новый полицейских». «Госбюджета Украина спасут деньги Януковича». Очередная идя Яценюка.

И самое забавное, в Киеве можно купить квартиру по цене автомобиля, при условии, что у Вас есть автомобиль, чтобы его продать

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Украина,Янукович,Яценюк,Турция,зарплаты,деньги,цены,квартира,Белоруссия,патрульная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.