Как выжать максимум из новогоднего сезона

23 ноября 2015, 08:27
0
61

Друзья, а в БМ Украина 21 ноября состоялся тренинг-практикум "Новогодний прорыв" на котором участники тренинга узнали " Как выжать максимум из новогоднего сезона".

Друзья, а в БМ Украина 21 ноября  состоялся тренинг-практикум "Новогодний прорыв" на котором участники  тренинга узнали  " Как выжать максимум из новогоднего сезона".
Тренинг-практикум состоял из 9 модулей:
1. "Продукт",
2. "Клиент", 
3. "Поток",
4. "Воронка продаж",
5. "Обработка" ,
6. "Бизнес-процессы", 
7."Исполнение обязательств"
7."Сила и точность"
8."Дожим/рывок "


Каждый участник смог не только прослушать тренинг, но и главное, получив рекомендации от наших спикеров, сделать практические задания и получить ответы на вопросы , поскольку основная цель тренинга была -диалог с каждым участником и  поиск инсайтов в каждой нише, начиная от бизнеса по продаже плюшевых медведей и заканчивая системой электротопления.

Каждый  смог рассказать о своем бизнесе ,  своих проблемах, которые желает решить, а также рассказать о  целях на новогодний период  , которых он желает  достичь.

Участники тренинга смогли узнать как именно нужно продавать  свой товар, какие существуют боли у клиентов, как с ними бороться с помощью "витаминок" и "таблеток" , узнать специфику УТП, способы отстройки от конкурентов (по лидерству, ассортименту, по клиентам, наследию,  экспертности) , создать индивидуальный портрет клиента и получить еще  тонну полезной информации.

Рады с Вами поделиться еще тем, что участниками тренинга стали не только предприниматели с  Киева, но и также с Чернигова и других городов Украины.

А для тех, кто не успел посетить наш тренинг "Новогодний прорыв" ждем в новогодней Банке Огурцов, благодаря которой Вы еще можете успеть осуществить свои желания и сделать собственный прорыв в бизнесе  до Нового Года! До новых встреч в Банке!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.