Американские специалисты заинтересовались украинскими фотографами

23 октября 2015, 16:51
0
101

Крупнейшая в мире арт-выставка Artexpo New York в этом году распахнет свои двери и для украинских фотографов. С 14 по 17 апреля 2016 года в Нью-Йорке можно будет ознакомиться с работами украинцев.

Возможность заявить о себе на крупнейшей арт-платформе у украинских фотографов появилась благодаря проекту Ukrainian message at Artexpo. Организатором проекта выступил украинский бизнесмен и инвестор Богдан Гнатюк. Участники выставки смогут не только расширить географию поклонников  своего творчества, но и выгодно продать свои работы. Каждый фотограф получит возможность выставить на продажу сувениры с принтами своих фотографий, которые изготовят партнёры проекта.Для продвижения искусства украинских фотографов на Artexpo New York будут работать профессиональные арт-менеджеры.  Кроме того, все участники попадут в каталог выставки и журнал Art Foro. Об условиях участия в проекте и самой выставке подробно написано на сайте Ukrainian message at Artexpo www.umartexpo.com

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Украина,бизнес,фотография,украинское искусство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.