Новое поколение? Поработаем!

15 октября 2015, 21:22
финансист
0
158

Естественно, мы можем дать фору и этому поколению Y, и следующему – Z, которое, сдается мне, будет собрано на солид мемори.

В новом номере Forbes – список людей которые стали успешными до 30 лет. Среди них есть и айтишники. И даже дизайнеры.  Особенно приятно за дизайнеров почему-то. Приятно видеть в журнале людей, которых я знаю. Приятно читать статью об этих людях в издании, которому пока еще доверяешь.

Я вспоминаю, что я  делал, когда мне было тридцать. Делал многое, тяжело и упорно работал, мой знакомый, приехавший из Штатов, охарактеризовал это словами: «так в Америке пашут только мормоны». Потом подумал и добавил: «Потому что они сектанты». У меня хорошо шли дела в тридцать лет. Я добивался успеха, прибыли росли. Но со мной точно не происходило одного – мою фамилию не печатал Форбc.

Мне нравится новое поколение бизнесменов. Они умеют работать и умеют добиваться намеченного быстро. Скорости выросли. Они конкретны и устремлены в  цель – то, что было преградами для нас, для них ровное поле. Да, и еще среди них аномально много гениев. Пугает ли это? Нет. Потеснят ли они нас? Тоже нет. Как я  уже говорил, у них нет золотого в этой стране навыка – опыта ведения бизнеса в девяностых. Тем не менее, нам очень даже есть чему у них поучиться.

Естественно, мы можем дать фору и этому поколению Y, и следующему – Z, которое, сдается мне, будет собрано на солид мемори. Несмотря на каменты, которые появляются, если выложить фотографию из спортзала: «Да ты еще крепкий старик!» Да, мы для них старики, и они с недоверием узнают, что мы способны пробежать 24 километра просто ради собственного развлечения. Иногда они напоминают мне биороботов. Иногда – пущенные в цель стрелы. Иногда – детей чуть старше моего сына. Какими бы они ни были, мы сработаемся. Хоть я  и не из поколения Y.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.