Полный привод для бизнеса

8 октября 2015, 14:48
финансист
0
49

Выполняя эти четыре статьи бюджета, ваши финансы будут обладать повышенными возможностями, ведь моя формула «10х4» мало чем отличается от формулы внедорожника – «4х4»

 Вы относите себя к сторонникам переднеприводных автомобилей или заднеприводных? И те и другие приведут вам тысячу доказательств, почему их вариант привода лучше. Что касается меня, я ценю полный привод. Он дает преимущества, которых нет ни у первых, ни у вторых. Это – бескомпромиссная результативность. Колесная формула 4х4 – это формула успеха в самых неподходящих условиях. 


Разработанная мной система управления личным доходом подразумевает, что 10% от каждой полученной суммы будут тратиться на инвестиции, 10% - на благотворительность, 10% - на развлечения и хобби, 10% - на непредвиденные случаи. Эту систему я даю в своем курсе управления финансами. Люди, прошедшие курс и применяющие систему в жизни, иногда спрашивают меня: можно ли на пару месяцев приостановить финансирование той или иной категории, и перебросить из этих статей средства на более актуальные нужды – конечно временно, пока всё не наладится, а потом вернуться к прежней схеме. 

Да, можно, это не проблема, так же как не проблема ездить на машине где из четырех колес ведущие только два, неважно где – впереди или сзади или, вообще, одно! Вы проедете на такой машине по не слишком суровому бездорожью. Но лучше всего ездить на полном приводе – тогда по плечу любые условия. Мой знакомый, живущий за городом, пересел с «паджеро» на «шкоду». Поездив немного домой и из дома, он сказал: «Сменив машину, я выяснил, что в мое село просто нет дороги. Когда я ездил на джипе, я этого как-то не замечал». Выполняя эти четыре статьи бюджета, ваши финансы будут обладать повышенными возможностями, ведь моя формула «10х4» мало чем отличается от формулы внедорожника – «4х4». Вы, как и мой товарищ, будете замечать меньше преград на вашем пути.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.