Как увеличить прибыль и улучшить свою жизнь за 45 дней?

11 сентября 2015, 11:18
0
339
Как увеличить прибыль и улучшить свою жизнь за 45 дней?

Бизнес Молодость в Украине раскрыла секрет о том, как гарантировано не только увеличить прибыль, но и улучшить свою жизнь за 45 дней?

Как гарантировано не только увеличить прибыль,  но и улучшить свою жизнь  за 45 дней? На  эти вопросы уже знают ответы  участники проекта, которые  успели попасть в  "Банку с огурцами" от Бизнес Молодости в Украине, который стартовал  1 сентября.

А для  всех тех, кто следит за жизнью Бизнес Молодости и , к сожалению, не смог попасть на новый проект от БМ, маленький отчет о первой неделе проделанной работы.

 

Так что такое “Банка с Огурцами” и зачем она нужна?

“Банка огурцов” - практический курс от БМ, благодаря которому на первом занятии Вы ставите цели, которые Вы обязаны реализовать к последнему занятию. Цели бывают разные , начиная от того как найти 1 клиента  и заканчивая прибылью в 50.000 гривен, и да, маленький нюанс, все это не за год и не за месяц, все это уже возможно за неделю!

А теперь немного о правилах:

Длительность курса: 45 дней

Конечная цель - “чемоданчик”, под этим словом подразумевается денежная прибыль, которую Вы хотите получить уже через 45 дней и не важно, будь это 5.000 или 150.000, нет ничего невозможного.

Собственно как же происходят встречи и почему они так стимулируют к выполнению поставленных целей?

Наши участники на первой встрече поставили перед собой цели по таким направлениям: деньги, творчество (дух), тело, разум, польза миру. Кто-то решил прочитать книгу “Атлант расправил плечи” , кто-то найти 3-х клиентов , а еще кто-то  сходить 3 раза в спортзал.Одно из важных правил данного проекта: всегда нужно предоставлять в ежедневных отчетах  доказательства реализации своих заданий. Встречи участников происходят раз в неделю, на них каждый участник может делиться своими результатами.

Также существует разделение участников на группы по уровню доходов:

Алексей Куцик - 0-10 тыс., руководитель международной сети танцевальных школ Элис Денс и АльЯнс, 5 филиалов в Киеве и 1 филиал в Алматы (Казахстан).

Елена Цимидан - 10-20 тыс., управляющий партнёр консалтинговой компании Heartmarketing. Научное шоу «Трюки Науки» (Киев) + 2 франчайзи (Днепропетровск , Черновцы).

Александр Компанец, группа - 20-50 тыс. Руководитель учебного процесса в БМ. Является не только владельцем кадрового агентства, но также занимается импортом мототехники в Украину.

Евгений Василенко ведет группу 50 тыс.+ и является управляющим компании БМ, занимается бизнесом в ЕС- Чехия, Италия, Испания.

 

Главное преимущество данного проекта состоит в том, что участниками курса являются как начинающие стартаперы, так и собственники крупного бизнеса, поэтому если возникают какие-то трудности с выполнением задач,попав в такую среду ты 100-процентно сможешь получить ответ на любой вопрос , как от преподавателей, так и от других участников.

А знаете, что еще стимулирует выполнение поставленных задач? Система штрафов,которая четко следит за их выполнением:

  • опоздание на встречу: 10 грн./ минута,
  • пропуск еженедельной встречи -300 грн.
  • пропуск ежедневного отчета - 100грн.
  • пропуск еженедельного отчета-300 грн.

Такие правила способствуют жесткой дисциплине и ответственности. С данных штрафов в конце проекта будет сформирован призовой фонд для команды-победителя.

А еще, спустя всего лишь одну неделю после старта проекта “Банка с огурцами”, некоторые участники уже смогли реализовать свою основную цель, получив 50.000 прибыли от выгодной сделки.

Такими примерами хотелось показать, что все реально: ставьте цели, добивайтесь их, ведь все в Ваших руках.

Участники практического потока за неделю уже успели окунуться в среду людей, которые жаждут роста и развития и вместе с ними будут двигаться два месяца только вперед и только вверх.

Помните: есть только Вы и Ваша цель и если Вы хотите, то Вы ее обязательно добьетесь!

На этом все,  идем  выполнять список целей на сегодня, чтобы как можно ближе приблизиться к своей мечте, а Вы с нами?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.