Amway открывает новый завод

23 июля 2015, 18:27
0
264

Компания Amway объявила об открытии первого здания своего нового завода по производству продуктов для здорового питания в Эйде, штат Мичиган, США, стоимостью 81 млн долларов...

Компания Amway объявила об открытии первого здания своего нового завода по производству продуктов для здорового питания в Эйде, штат Мичиган, США, стоимостью 81 млн долларов, расположенного недалеко от мировой штаб-квартиры. На объекте площадью 317000 квадратных футов разместятся производственные мощности для производства витаминов, минералов и диетических добавок бренда NUTRILITE™.

 

“Растущий процент населения стремится найти диетические добавки, которые взяли лучшее от природы и созданы благодаря лучшим научным разработкам”, – сообщил председатель компании Amway Стив Ван Андел. “Этот объект будет способствовать продвижению наших  возможностей удовлетворить мировой спрос, делая максимальный фокус на качество продукции”.

Объект в Мичигане имеет потенциал производить более 1,3 млрд мягких гелевых капсул в год и будет сфокусирован на таких продуктах, как  NUTRILITE™ Salmon Omega-3.

 

“Этот объект с изменённым процессом производства оборудован по последнему слову техники и может обеспечить производство более 3,5 млн мягких гелевых капсул в день, быстрее и более эффективно, чем когда-либо прежде, в то же время придерживаясь самых высоких стандартов качества”, – заявил Джордж Калверт, директор отдела поставок, исследований и разработок компании Amway.

Объект в Мичигане является одним из пяти новых производственных мощностей, которые Amway планирует открыть в 2015 году. Он является частью продолжающегося процесса расширения производства общей стоимостью в 332 млн долларов.

 

Напомним, на долю продаж продукции для здоровья приходится 43% от общего объёма продаж компании Amway (в 10,8 млрд долларов в 2014 году). В 2014 году объем продаж ООО «Эмвей Украина» составил 1,10 млрд гривен. Категория товаров для здоровья в общем объеме продаж достигла 19%. Причем, именно данная категория оказалась самой быстрорастущей – с годовым приростом выше 20%.

 

О компании Amway

Amway – одна из ведущих в мире семейных компаний – производителей потребительских товаров, которая продает более чем 400 наименований продуктов высокого качества в категориях товаров для красоты, здоровья и дома. Вся продукция распространяется через Независимых предпринимателей Amway. Компания была основана в 1959 году в городе Эйда, штат Мичиган, США. Amway ведет деятельность в более чем 100 странах и территориях, объем продаж составил $10,8 млрд в 2014 году. Наибольший объем продаж приходится на такие бренды: витамины и диетические добавки NUTRILITE™, средства по уходу за кожей и декоративная косметика ARTISTRY™, системы очистки воды eSpring™.

ООО «Эмвей Украина» – 56-е официальное представительство международной компании прямых продаж Amway Corp., которое начало работу в 2003 году. Главный офис компании расположен в Киеве. Украина входит в десятку ключевых рынков Amway. Объем продаж ООО «Эмвей Украина» в 2014 году составил 1,10 млрд гривен, на конец этого же года с компанией сотрудничали более 310 тыс. Независимых предпринимателей Amway.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Amway
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.