Правительство живёт по американским PR-учебникам

21 июля 2015, 17:26
аналитик
0
326

Наша аудитория смотрит как выглядят и как говорят, а что говорят – почти никому не интересно. С оглядкой на эти принципы и живёт Правительство.

Принимая в частности Закон о реструктуризации валютных вкладов. Закон нужен, но вся нагрузка по его исполнению ложится на банки. Это ошибка и она может привести экономику страны к коллапсу. Условия, приведшие к этой ситуации с вкладами следующие: не выполнение государством своих обязательств и закладывание правительством в бюджет заведомо невыполнимых, ошибочных экономических показателей; проводимые банками спекулятивные операций, дестабилизирующие курс валют; безоглядное желание вкладчиков получить высокую прибыль.



С оглядкой на эти факторы, когда вина больше на государстве, а не на вкладчиках, ответственность за сложившуюся ситуацию должна быть солидарной. Закон безусловно нужен, но не в действующей редакции. 

Пи.эС. А вот за название надо прибить авторов... точнее, это цитата.
Проблема не в том, что прыгали мы, а в том, кто пришёл под шумок.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: законодавство,реструктуризация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.