Почему ЕС и США не хочет нам списать долги?

25 мая 2015, 11:37
1
2435
Почему ЕС и США не хочет нам списать долги?

Украина в угоду США и ЕС сделала Майдан и тем самым выполнила их приказ. А теперь они не хотят нам заплатить за Майдан.

Вот такой мне задали

" Здравствуйте, Александр. Хочу задать Вам вопрос, который в той или иной форме часто возникает на украинском ТВ. Задается он как правило риторически:
"Европа помогла Польше, когда та захотела стать членом ЕС, Европа помогла прибалтам. И с чего вы взяли что Европа не поможет Украине?"
При этом приводятся действительно внушительные суммы помощи этим странам. И далее как вывод:
"Поэтому не нужно бояться евроинтеграции, евроинтеграциия крайне выгода Украине."
Так почему Европа не стремится помогать Украине? "

А тут еще была статья в европейском СМИ

"Запад должен усилить поддержку Украины, увеличив финансовую помощь и сократив ее долговую нагрузку. Об этом говорится в статье The Economist
Издание указывает, что Запад предоставил такую поддержку Польше после распада Советского Союза. Теперь поляки втрое богаче украинцев."

Но, не все так просто. Для ЕС Польша всегда была частью Европы. Ибо Польша это Речь Посполита. Украина же в глазах ЕС никогда не было и не будет Европой. Не забывайте, что слова Украина пошло от слова "Вкраина", то есть окраина земли, точнее окраина цивилизованной Европы,а  дальше начинается дикая Азия. К слову, первоначально слова "Вкраина" относилось, только к современной территории Львовщины, все что дальше это уже было Дикое поле
И хотя, с тех времен прошло много лет, но отношение ЕС к Украине осталось на том же уровне.
Об этом я и о другом я и сказал
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.