Сервис adaptist.ru оптимизирует любые сайты под мобильные платформы

12 мая 2015, 23:01
0
11

Сервис adaptist.ru адаптирует любой сайт под все существующие мобильные платформы(iOS, Android, Windows Phone, Blackberry) без масштабного перестроения структуры и наполнения сайта.

Почему это важно? На данным момент рост мобильных пользователей интернет достиг впечатляющих темпов и не собирается замедляться: 


  • По данным Яндекс.Метрики, чаще всего мобильным интернетом пользуются жители экономически развитых регионов России. В столицах мобильным интернетом пользуются в 2-3 раза активнее, чем в среднем по России. То есть мы говорим о наиболее активном слое населения.


  • Из отчета Mail Group уже сейчас на долю мобильных пользователей приходиться до 40% трафика, а до 2018 года прогнозируется увеличение доли активных пользователей мобильного интернета более чем в полтора раза - до 140 млн человек. 


  • C 21о апреля Google начал использовать адаптированность сайта под мобильные платформы как критерий для ранжирования. Предполагается, что этот критерий очень сильно повлияет на выдачу в мобильном поиске. Веб-сайты, которые не оптимизированы под мобильные устройства, сильно опустятся в результатах поиска. 


Владельцам интернет магазинов уже сейчас следует задуматься о разработке мобильной версии своего портала, иначе пользователи мобильных телефонов просто напросто выберут конкурентов. Чем хорош сервис adaptist.ru?


  • Не потребуется масштабная переделка сайта, текущий сайт с его структурой и содержимым останется не месте.
  • adaptist.ru способен работать с любой системой CMS. 
  • Адрес основного сайта и адаптированной версии под мобильные устройства будет одним и тем же, пользователям не понадобиться запоминать новые адреса.
  • Пользовательский интерфейс для мобильных устройств и для компьютеров это совершенно разные вещи. Нажимать ссылки пальцем не тоже самое, что мышкой. Адаптированные для мобильных устройств сайт ведет к повышению конверсии с мобильного устройства.
  • Ускоряется загрузка сайта на мобильном устройстве, где это является важным преимуществом, ввиду нестабильности и ограниченности по скорости соединения мобильного устройства с интернет.
  • Мобильные устройства позволяют реализовать дополнительную функциональность, например учесть географическое положение пользователя или добавить возможность звонка в интернет магазин по одному нажатию на телефон.


Сейчас разработка мобильной версии для обычного сайта стоит 30 – 40 тыс. руб., интернет-магазина — 80 – 100 тыс. руб. adaptist.ru адаптирует любой сайт под мобильные платформы за 25 тыс. руб и 5 дней железно.


Контакты для связи:

hello@adaptist.ru

www.adaptist.ru

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: мобильный телефон,мобильный интернет,адаптация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.