Почему Игорю Билоусу не дали реформировать налогову по-европейски

25 марта 2015, 20:13
1
425

Не понимаю, как можно было уволить из главы ГФС такого человека Игорь Билоус закончил вторую тернопольскую школу, воспитанник «Пласта».


Не понимаю, как можно было уволить из главы ГФС такого человека
Игорь Билоус закончил вторую тернопольскую школу, воспитанник «Пласта». 
Учился в Тернопольском национальном экономическом университете, на четвертом курсе перевелся в Киевский национальный экономический университет, который закончил с отличием. 
Получил степень по международным финансам Нортумбрийского университета (Ньюкасл, Великобритания); знает несколько языков. Работал в киевской SARSCapital — киевской инвестиционной компании, которая специализируется на операциях M&A. С 2005 работал в инвестиционном банке UBS, где возглавлял направление украинского бизнеса. Был главой инвестиционно-банковского управления инвесткомпании «Ренессанс Капитал» в Украине и странах Центрально-Восточной Европы
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.