Время возможностей или повод для лени?

25 марта 2015, 17:37
0
57
Время возможностей или повод для лени?

Сейчас многие любят пожаловаться на нестабильность экономики, на постоянные колебания рынка и всячески привязать эти тенденции к своей роботе.

Почему мы настолько привыкли жаловаться? Может пора взглянуть на вещи реально? Ведь не все так плохо, как все предпочитают думать. Может нестабильность это просто повод прикрыть собственное нежелание находить нестандартные решения и подходы для работы в нынешней ситуации?

Я всегда говорила и буду говорить, что нет безысходных ситуаций – есть нежелание думать и находить нужные решения. Из собственного опыта я могу говорить, что в кризис можно не только работать, чтобы просто держать компанию на плаву, а работать и выводить бизнес на лидирующие позиции в своей стране и, более того – на иностранные рынки.

Главное видеть перед собой цель, не бояться препятствий и не поддаваться общей тенденции нытья и беспрестанных разговоров о том как все плохо. Верьте в себя, в свои цели и возможности, у вас все точно получится!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.