ПОМАЗАННЫЕ НАУКОЙ

15 января 2015, 12:24
0
659

Национальная академия аграрных Украины занималась и продолжает заниматься распродажами народного имущества под видом не ликвидности территорий, зданий и остального имущества.

Хотя, на всем этом «майне» Академия могла размещать опытные предприятия и фермерские хозяйства, научно-исследовательские лаборатории и кафедры для дальнейшего обучения молодых специалистов. Тем более, что за это все народ заплатил еще со времен СССР и оплачивал последние 24 года украинской независимости.

Все оставшиеся «закрома» академии держатся на советских остатках и потихоньку распродаются, а все остальное – словоблудие… Под видом своих научных знаний Президенты Академии:

Зубец Михаил Васильевич (Родился 7 апреля 1938 года)


Безуглый Николай Дмитриевич (Родился 26 октября 1957 года)


Петриченко Василий Флорович (родился 8 сентября 1956 года)


Гадзало Ярослав Михайлович (Родился 3 августа 1958 года)


Были заняты и сегодня заняты разграблениями всего движимого и недвижимого имущества и разными сельскохозяйственными  и научными тотальными махинациями.


Научный деятель Фурдычко Орест Иванович (10 октября 1952 года) успешно торгует научными знаниями (работами на «откате») и степенями, кандидатскими, докторскими и профессорскими дипломами, так называемыми, научными «статусами», здавая все в аренду и получая со всего деньги. 

Вся система институтов и возможности академии, депутатские навыки, приобретенные при доблестных махинациях с Леонидом Даниловичем Кучмой, работает на всю ЭТУ КОМАНДУ, В научной сфере научный статус стоит 30 тыс. у.е. , которым успешно торгует команда  научных «помазанников».

Сегодняшний соратник Ореста Фурдычко и Президент Академии Ярослав Гадзало продал один гектар территории музея пчеловодства под застройку автозаправки компании «Земаэросервис» за 1 млн. 600 тыс. долларов США и все это положил в карман. Оплачивал деньги за свое назначение 250 тыс. у. е. – 500 тыс. у. е.

Эти всякие махинации научные деятели делают очень давно. Им пора рассказывать народу, какими деньгами «намазаны» их должностя и кресла (научные троны).  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: компромат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.