В 2015 году Украина станет членом ЕС. Инсайдерская информация

13 января 2015, 13:35
8
1766
В 2015 году Украина станет членом ЕС. Инсайдерская информация
Люблинская Уния

В Украины появилась уникальная возможность уже в 2015 году стать полноправным членом ЕС. Скорее всего в ближайшее время будет официальное заявление

Из достоверных источников стало известно, что политическая элита Украины решила  поднять вопрос об восстановление Люблянской унии.  Согласно международному праву, никто не отменял Люблянскую унию. И поэтому Украина является частью этого соглашения и, имеет право требовать его полного выполнения на данный момент.  Эта уния  позволит Украину стать, как часть Польши и Литвы и тем самым подтвердить своей европейский выбор.  Учитываю большую любовь и заботу  Польши и Литвы к Украине и ее народу. А так же помня о братской помощи, которую оказала Польши и Литва Украине во время свершения кровавого диктатора Виктора Януковича во время Майдана, есть вся надежда, что уже в ближайшее время все положение Люблянской унии будут восстановлены в полной юридической и политической силе, согласно международного права и европейских законов. 

Украина, есть часть европейского сообщества. И поэтому, она имеет все права быть частью ЕС, часть частью Польши и Литвы. И именно Люблянская уния дает Украине уникальный шанс уже в 2015 году автоматически стать членом ЕС. Теперь Украина наконец получила возможность исправить ту ошибку, которую допустил Богдан Хмельницкий, когда поднял незаконное восстание против  законного правительства Речи Посполитой в угоду московского царя. В результате, Украина на долги годы стала вассалов Москвы, но теперь эту ошибку украинский народ может исправить.

 

Лю́блінська у́нія 1569 (від лат. unia — союз) (пол. Unia lubelska; лит. Liublino unija; біл. Лю́блінская у́нія) — угода про об'єднання Королівства Польського та Великого князівства Литовського в єдинуфедеративну державу — Річ Посполиту, що була затверджена у місті Любліні 1 липня 1569 року.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.