Запретите НБУ запрещать

2 декабря 2014, 13:04
0
86
Запретите НБУ запрещать

Пожалуй, настал тот неловкий момент, когда всё же приходится похвалить верховных наших банкиров из НБУ.

Всё же есть у них за душой настолько оточенные профессиональные умения, что сторонним наблюдателям остаётся лишь смотреть на всё происходящее и хлопать глазами. Да, вы угадали -  речь идёт об очередной инициативе Нацбанка по очередному закрытию обменок.

В конце концов ведь далеко не каждый иностранный финансист сможет столько времени танцевать на граблях, делая при этом вид, что всё нормально и так, мол, и надо. У нас же эпопея с различными запретами в исполнении отечественных банкиров от Бога тянется уже не первый месяц. И при каждой новорождённой инициативе народ привык всё опасливее съеживаться, ожидая новых приключений с курсом валюты и надцатого по счёту экономического обвала.

Так и здесь, кажется, очередными благими намерениями Нацбанка мостится проторенная дорожка к чёрному финансовому рынку. А значит – не зря мы все привычно съёживаемся, предвкушая новые расчудесные валютные ценники.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Ukraine
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.