Активисты проводят акцию протеста под «Ощадбанком»

26 ноября 2014, 16:52
Экономист
0
109

Сегодня, 26 ноября, несколько сотен общественных активистов провели акцию протеса против деятельности «Ощадбанка»

Сегодня, 26 ноября, несколько сотен общественных активистов провели акцию протеса против деятельности «Ощадбанка» на территориях Донецкой и Луганской областей, которые неподконтрольны украинским властям.

Действительно, выходит непростая ситуация: отделения государственного банка продолжают работать непонятно как, ведь украинские власти не могут обеспечь их безопасность, а значит выходит, что руководство Ощада договорилось с властями, так называемых ЛНР И ДНР? Ну это же нонсенс! У нас уже сколько месяцев длиться АТО, хотя какое оно АТО, если никак не закончиться сколько времени, а государственный банк спокойно себе работает фактически в зоне боевых действии!

Такое возможно только в Украине! Президент Порошенко обязал все банки перестать работать на Донбассе, а вот дружбан Яценюка господин Пышный, как будь-то не слышит ничего и отделения эго банка работают!

Вот скажите, разве это нормально? Разве для того в стране происходили такие изменения в политической жизни и в обществе в целом, что бы государственный банк не выполнял указаний Президента?

В общем, правильно, считаю митинговали! Жаль только, что господин Пышный не видит в этом проблемы, и не думаю, что услышал требования митингующих…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: митинг,Ощадбанк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.