На «круглый стол» не пригласили Яценюка, а жаль (Видео)

17 октября 2014, 20:28
Экономист
0
189

Ну, наконец-то этой проблемой хоть кто-то начал заниматься.

Сегодня нашел в сети: «В пресс-центре информационного агентства «Украинские новости» состоялся круглый стол на тему: «Вызов дня: как государству минимизировать потери от ухода с рынка «проблемных» банков и сохранить ресурсы ФГВ?»». (http://for-ua.com/article/1061233 )

Ну, наконец-то этой проблемой хоть кто-то начал заниматься.

А ведь эта проблема, согласитесь – давно назрела. Вы ведь заметили, что сейчас и в правительстве и в руководстве НБУ много говорят о том, что украинский банковский сектор переживает далеко не лучшие времена. Но ни кто не говорит о том, когда эти «времена» закончатся, или что надо сделать для того, что бы разрешить эти проблемы.

Поэтому, этот «круглый стол» организовали как нельзя к стати. Ведь там прозвучало много ответов на острые вопросы, над решением которых сейчас ломают головы члены нашего правительства.

Видео этого мероприятия я привожу ниже.

Очень хотелось, что бы это видео с записью прошедшего круглого стола посмотрел Яценюк и его министры, кто знает, может они бы сделали правильные выводы для себя, и наша жизнь изменилась в лучшую сторону.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.