Новый «подарок» от правительства «камикадзе»

14 октября 2014, 20:13
0
153

Честно, я поражен. Вот посмотрите, что я прочитал: «Реальные доходы, а также потребительские возможности населения Украины в 2014 году уменьшатся на 20%.


К примеру, если в 2013 году малоимущие тратили на питание около 62% своего бюджета, то к концу нынешнего года этот показатель может вырасти до 84% ». (http://for-ua.com/article/1061584 )

Вы только представьте, более 80% получаемой зарплаты люди будут тратить на продукты. А ведь еще нам пообещали и другие «подарки» - увеличение коммунальных тарифов; частичное, а в некоторых случаях полное сокращение социальных программ, замораживание пенсий и минимальной заработной платы.

Скажите, как теперь людям выживать?

Ведь если все деньги будут уходить только на продукты питания, то за какие шиши оплачивать тогда коммуналку?

А одежда? Ведь надо будет периодически покупать обновку. И даже на то что бы добраться до работы нужны какие то деньги.

В нашем правительстве вообще думают о том, как людям выживать? Или там считают, что наш народ все стерпит. Возможно, Янукович тоже так считал и где он теперь? А ведь при нем уровень жизни был выше, чем при нынешних «революционерах».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.