История о том, как Миндходов проводит обыск и изъятие ВЕЩДОКОВ на глаз

9 октября 2014, 15:48
0
42
История о том, как Миндходов проводит обыск и изъятие ВЕЩДОКОВ на глаз

И смех и грех

Каждый день, просматривая множество материалов по текущим делам и фильмы, которые делают мой одесские друзья я делаю для себя все новые и новые открытия. 

Казалось бы перед тем, как совершать преступление у людей, даже в пагонах, должен быть план - причем такой, чтобы как говорится комар носа не подточил. Ну, можно же делать все красиво - масса тому подтверждений. Эта история с грабежом в Одессе - учебник по тому, как нельзя грабить. 

Теперь еще всплыл их "шеф" - начальник оперативного управления Миндоходов. Да не просто всплыл, а с потрохами - машина, дом и т.д.
Чем дальше, тем больше эти Яшина и Верановский дискредитируют и подставляют свое руководство. У нас бы на второй день таких "специалистов" сняли с должности.



ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ:

— В сентябре 2014 года сотрудники Миндоходов в Одесской области, злоупотребляя служенным положением, причинили значительный вред ООО «КВ-Трейд» путем хищения товаро-материальных ценностей. Были задержаны на месте преступления, соответствующие данные были внесены в ЕРДР прокуратурой Одесской области.
— С целью сокрытия совершенного преступления своих коллег старший следователь СУ ФР ГУ Миндоходов в Одесской области Яшина Анна Юрьевна внесла в ЕРДР данные о якобы совершенном должностными лицами ООО «КВ-Трейд» преступлении по ч. 5 ст. 191 УК Украины (присвоение, растрата чужого имущества путем злоупотребления служебным положением). При этом, следователь Яшина А.Ю. забыла, что уголовное производство по ст. 191 УК Украины Миндоходов не подследственно.
— Продолжая совершать преступление, следователь Яшина А.Ю. обратилась в Приморский районный суд г. Одесса с ходатайством о проведении обыска и изъятии товароматериальных ценностей в ООО «КВ-Трейд». Суд ходатайство удовлетворил
— В этот же день сотрудники Миндоходов в Одесской области проникли во владение лица и провели обыск.
— Обыск решили продолжить на следующий день, забыв при этом, что в соответствии со ст. 235 УПК Украины могут проникнуть во владение лица только один раз.
Сама следователь Яшина А.Ю. на следственных действиях не присутствовала, несмотря на то, что Приморский районный суд г. Одесса в своем определении четко указал, что дает разрешение на обыск и изъятие именно следователю Яшиной А.Ю.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: преступления,нарушения,Одесская область,Миндоходов и сборов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.