Взгляд из Израиля на рейдерство в Одессе

4 октября 2014, 19:46
Журналист
0
235

Несмотря на профессию журналист, есть вещи, к которым сложно привыкнуть. Наверно потому что к ним не нужно привыкать. Налоговые в любой стране мира не вызывают больших симпатий, но чтобы так..

Мне как еврею не может не нравится Одесса. Но при этом мне как еврею не нравятся идиоты, которые стараются прикрыть то, что уже никуда не лезет..

Во времена Бени Крика деньги собирали красиво и так, что все в принципе оставались довольны, по крайнем мере люди знали кто в городе хозяин и с кем решать вопросы. При этом Беня был человеком культурным и тактичным.

Видео, которое мне скинули вчера мои друзья из Одессы заставляет задуматься над тем, чтобы проредить как грядку некоторых следователей и чиновников - по крайней мере публичные казни всегда приводили к порядку - пусть на определенное количество времени, но этого в Одессе очень не хватает.. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: милиция,налоговая милиция,прокуратура,Генеральная прокуратура,Миндоходов и сборов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.