Лучший мегапиксельная 1080P IP PTZ купольная камера для коммерческих

30 сентября 2014, 08:04
0
58
Лучший мегапиксельная 1080P IP PTZ купольная камера для коммерческих

Unifore - пионер безопасности разрабатывает и производит оборудование. Компания предлагает 720 / 1080p Pan / Tilt / Zoom скоростными купольными камерами.

Модель: EP2845 является новое поколение IP PTZ камера, которая оснащена современным 20x оптический зум блока камеры. Через использовать 1 / 2,8 CMOS Sony Exmor CMOS с прогрессивной разверткой датчик изображения, и надежное решение "Davinci" от TI, этот блок камера способна доставлять формате высокой четкости (Full HD) 1080p @ 25/30 кадров в секунду. Клиенты должны быть довольны своим мощным 20-кратным оптическим зумом, который интеграция с распознаванием лиц и записи обнаружения движения для приложений для смарт-видеонаблюдения.

Эта модель является высокая скорость купольная камера, реализованы с точным вращения механической конструкции, он поддерживает 360 градусов горизонтальное вращение панорамы, и 180 градусов Бесконечное вращение наклона с автоматическим флип. Это купольная камера поддерживает 128 предустановок и 4 узоры, 8 патрулей, которые позволяют 32 пресетов и времени выдержки регулируется. Это высокоскоростная камера купола, которые позволяют пользователям отслеживать подозрительные преступников, также добавив, с мощным зумом и функцией автоматического фокуса, пользователь может легко увеличить интересные объекты. 


Кроме того, эта камера является большой прочный купол дизайн PTZ камеры промышленные, она принимает стандарту IP66 непогоды, и внутренний дизайн тепло-вентилятор для включения работает под широком диапазоне температур от -30 градусов до 60 градусов. Она подходит для внутреннего и наружного коммерческих приложений, таких как автостоянки, библиотеки, церкви, транспорта, банков, нефтяной промышленности ... и т.д.. Это купольная камера IR, который оснащен 12шт мощных инфракрасных светодиодов, ИК-подсветка может даже доходить до 100 метров. Добавление с ИК-фильтр, эта камера может обеспечить вам день / ночь наблюдение. Уровень освещенности ИК могут отслеживать поле зрения камеры, поэтому поддерживать сбалансированные изображения в ночное наблюдение, не ИК насыщения.

В отличие от традиционной камеры IP PTZ, эта передовая камера имеет четыре тревожных входа и один выход тревоги, дополнительный аудио вход / выход, а также местные разъема BNC для локального тестирования видеосигнала, а также разъем USB для внешних USB жестких драйверов. Все эти особенности позволяют камеры могут быть добавлены в ваш передовой системой IP видеонаблюдения для интеграционного решения. 

Наконец, это Onvif стандартной камеры IP, он поддерживает умножить сетевые протоколы, а он имеет встроенный веб-сервер для удаленного управления и доступа. Камера принимает двойную технологию потокового видео для не только предлагая запись видео высокой четкости, но и обеспечивая низкое разрешение для эффективности использования полосы пропускания сети. Unifore также предлагает профессиональное программное обеспечение бесплатно для управления видео, чтобы позволить пользователям управлять умножения IP камер. Соответствие Onvif позволяет эта камера может быть легко интегрирован в другого оборудования IP, создавая большую гибкость конечных пользователей и инсталляторов. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.