Прощай, аналого - системы 4CH PoE NVR комплект IP камеру для контроля вашего дом

30 сентября 2014, 07:06
0
176
Прощай, аналого - системы 4CH PoE NVR комплект IP камеру для контроля вашего дом

Вы ищете системы видеонаблюдения для защиты вашего дома или бизнеса? Пора прощаться с старой аналоговой системы видеонаблюдения

Вы ищете системы видеонаблюдения для защиты вашего дома или бизнеса? Пора прощаться с старой аналоговой системы видеонаблюдения, и с помощью нашего последнюю 4 канала комплект сетевой видеорегистратор для установки собственной системы IP видеонаблюдения. Эта камера комплект 4CH NVR содержит все необходимое для установки новой системы IP, она включает в себя камеры 4x IP и 1 комплект 4CH NVR, а также 4 пучки кабеля Ethernet. 

Power Over Ethernet HD IP NVR Kit для упрощения процесса установки 
Высокое разрешение записи / воспроизведения в резолюции 1280x960P 
Настоящее время записи 120 кадров в секунду @ 1280x960 * (4 канала) 
Умножьте режимы записи включает полный рабочий день, график, обнаружение движения, сигнал тревоги. 
HDMI / VGA одновременного вывода видео 
DDNS и P2P технической поддержки 
Поддерживает 1x SATA HDD до 4 ТБ, 2x USB 2.0 порта 
Управление с помощью мыши, USB для резервного копирования записанного видео
Удаленный доступ через ПК-браузеров, смартфона или планшета 
Aptina CMOS с прогрессивной разверткой датчик изображения для получения четких изображений 
Привет-кремниевый кодек H.264 технология двойного потокового 
IEEE802.3af Питание через Ethernet (PoE), 14Watt макс / операция 12V 
Соответствие ONVIF для поддержки стороннего IP оборудования и программного обеспечения

Принятие последнюю питания по технологии Ethernet (PoE), пользователь просто нужно подключить камеру IP к NVR с помощью прилагаемого кабеля Ethernet, включите NVR, система начнет работать. Благодаря своей функции PoE, пользователь не нужно подключать кабель питания для камер IP и не требуется дополнительно питания, которые возвращают, значительно снизить затраты на монтаж. 

Кроме того, по сравнению с аналоговой системой камеры, IP цифровая система камера способна вещания потокового видео по всему Интернету, пользователь может получить доступ IP камер и NVR для удаленного управления из любой точки мира. Он имеет возможность захвата изображения с мегапиксельным разрешением с высокой четкостью. Включенные камеры IP принять прогрессивной разверткой датчик CMOS изображения, и может доставить 1280x720 720 изображений высокой четкости. Эти камеры имеют защиты IP66 защитный кожух, идеально подходит для внутреннего / наружного монтажа. Спасибо за встроенный в ICR фильтр и инфракрасных светодиодов, эта камера может работать даже при полном среды тьмы и его ИК диапазон достигает до 30 метров. Эта камера может обеспечить свои помещения в день / ночь в 24/7. 

Включенный Сетевой видеорегистратор является 4CH NVR, который имеет 4 порта Ethernet PoE, IP камера может напрямую подключаться к этим портам для передачи данных и питания. Это 4CH NVR поддержка видео запись и воспроизведение с разрешением 720P в режиме реального времени (120 кадров в секунду). Она может поддерживать 1 SATA HDD (максимальная 4TB) для записи и хранения видео. Максимальное время записи достигает до 30 дней. Кстати, она поставляется с смартфон приложений и ПК клиентское программное обеспечение, которые позволяют пользователю видеть в режиме реального времени кадры через ПК-браузер, средства, смартфона или планшета.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.