Если Высший руководитель оскорбляет.

24 сентября 2014, 15:43
аналитик
0
75

Именно к феодализму пытаются привести нынешние власти страну под названием Украина.

Именно при феодальном обществе существуют пан и раб. И именно феодал обладает всеми правами, даже больше, а раб – нет.

Так, рассказ знакомой заставил задуматься количества быдла украинского и расстроиться о патриотизме.

Что делать при бездействии судебной системы, отсутствии защиты прав, отсутствии защиты жизни человеку, у которого хоть как-то выработано чувство собственного достоинства? Правильно – есть несколько вариантов: нанести телесные увечья обидчику, пригнуться или уехать в другую страну. Или есть иные варианты?

Так, Заместитель Члена Правления одного Банка (обычно у этих людей корона сбивается или пулей в лоб, ибо ) систематично оскорбляет подчиненных, что приближенные оскорбленных собираются устроить самосуд.

Правильно ли это? Я считаю - ДА, за неимением иных, действенных, шагов. Почему это он делает? Да все достаточно просто – доход и воровство при должности позволит ему купить все, а государство вряд ли когда-то предоставит какую-либо возможность защищаться.

Именно к этому ведет правительство государства.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: банки Украины,руководитель,Покращення,оскорбление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.