Дождемся ли мы от Гонтаревой каких-либо действий?

17 сентября 2014, 11:31
1
32

Вы заметили, что каждое публичное выступление Валерии Гонтаревой, главы НБУ, заключается в том, что она в который раз подтверждает девальвацию национальной валюты и падение ее курса?

В конце каждого такого доклада так и хочется ее спросить: «И че?»

Лично у меня сложилось такое впечатление, что НБУ работает регистратором текущего положения курса гривны, при этом и палец о палец не ударяет для того, что бы хоть как то положительно повлиять на сложившуюся ситуацию в украинской экономике.

Тут хочется процитировать нардепа Сергея Соболева, который в свое время критично высказался по поводу бесконечных заявлений Гонтаревой: «Заявления можно делать десятками, но главное – работать и действовать» (http://for-ua.com/article/1054715 )

А результативных действий со стороны НБУ пока не наблюдается. Что мягко говоря не радует.

Кроме того, напрягает в этой ситуации еще то, что Гонтарева человек новый и неизвестно чего от нее ждать. Кое-как обнадеживает то, что рекомендовал ее на должность главы НБУ Порошенко и не в его интересах продвигать людей, которые могут его подставить.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Politiko
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.